смешные интернет-имена
0. Эксперты выявляют извращенцев восьмого уровня (они осведомлены, признались в своей природе и степени, и они все еще эксперты!) 1. Корова останавливает ткачиху (ограбление на дороге?? ограбление??) 2. Черепаховые гонки (Ресурсы ограничены!) 3. Пангу Кайбао (я тоже хочу увидеть далекую мечту) 4. Нува наполняет котелок (оказывается, Нюва тоже любит хунаньскую оперу) 5. Ромео готовит твоего отца (быстро позвоните по номеру 110, скажите отцу, чтобы он убегал) 6. Лян Шаньбо избил Интая (типичный случай домашнего насилия) 7. Чжу Бацзе берет на себя вину (я привык к этому) 8. Подрядчик Линь Чун (Линь Чун тоже уходил в море??) 9. Племянница пастуха (с племянницей тоже все в порядке?) 10. Небесное нижнее белье (Какая это марка??) 11. Новое белая леди играет в Легенду (Какая профессия? Сколько уровней? Какой район??) 12. Хоу И любил кошек. Любимая жизнь (посмотри, сколько ты можешь кончить) 13. Девять дерьмов по всему телу (отвратительно) 14. Ван Ган тебя оштрафовал (который просил рубить деревья без разбора) 15. Семь фей, сидящих на столе (Сколько стоит одна?) 16. Императорская наложница выпущена из тюрьмы (оправдана) 17. Китайская история о свидании (с кем?? Боюсь) 18. Быть монахом в течение дня приведет к автокатастрофе (Амитабха, несчастный и трагический) 19. Сними обувь и шлепни других по рту (обвини других в том, что они сделали что-то не так) 20. Ди Да Ву Бо (бык X) 21. Десять пощечин, чтобы подчинить дракона (болезненно) 22. Мой детеныш рожден, чтобы быть больным (не знаю, как сказать, у меня нет слов) 23. Если корабль доберется до моста, он затонет естественным путем (подводная лодка???) Если он ударится о мост, то он, конечно, утонет (ерунда!!) 24. 25. Набить ноги Будде перед смертью (чтобы было кому поддержать его, когда он умрет) 25. Фирменный мусс Холмса (Где его производят? Его использует Шерлок Холмс?) 26. Детектив отстой (возьми) 27. Чанъэ пошел оплакивать (Ван Ган или Хоу И умер??) 28. Черный B 00544 (мой номерной знак) Корова B 74110 (номер моего друга) 29. Сони любит отправлять письма (sonyericsson??) 30. Гель для душа появляется после долгой засухи (может, это снова Дяопай?) 31. Встреча с древними людьми на чужбине (Ли Бай или Хуан) Гай?) 32. Тратить деньги в первую брачную ночь (реальность) 33. При объявлении номинации (Какой закон был нарушен?) 34. Две волновые тираны приземлились одновременно (новая теория Галилея) 35. Удариться головой в унитаз (по импульсу) 36. Ветер сдувает яичную скорлупу, а деньги уходят в Анерле (можно купить и другие марки) 37. Тысяча Смена цыплят (все цыплята на ферме взбунтовались) 38. Десятки тысяч цыплят в день (заводчик слишком устал) 39. Выбирайте только дорогих, а не нужных (БОСС богат!!!) 40. Левый*правый всплеск (двойняшки) 41. Бессмертный??Бах (плевок, штраф 10 юаней) 42. Открыт для вымогательства (модификация американского бренда) 43. Пионы до смерти пугают, призраки подобны бешеным коровам (такие уродливые) 44. Живи как трансвестит, умри как сутенер (мертвая природа не изменится) 45. Китайская компания по страхованию животных (принимаются все аспекты бизнеса) 46. Постельное белье для мокрых снов (одноразовое) 47. Мои последние три (Какой сон тебе приснился? Столько раз) 48. Карибская зона (сувениры) 49. Орангутанг зажигает лампу (это ведь примат) 50. Курица, данная Богом (слава Богу)
Ответы (2)
Так смешно, талантливо
Какой талант!
— Все ответы загружены —