Возникла проблема с загрузкой
Каждый раз, когда я нажимаю кнопку «Загрузить», открытие страницы загрузки занимает много времени. Дело не в скорости интернета. Я видел на Aiwu.com, что стоит поучиться системе щелчка ссылки для прямого добавления нового загружаемого персонажа в браузер. Это упрощает загрузку. Почти никто из моих знакомых не заходит в Mobile Games Network из-за этой проблемы. Мой телефон Нокиа Е62. . Я использую UC Browser. .
Ответы (14)
E62? Такой знакомый модель, чей это был телефон?
Похоже, Уэйшюань тоже использует эту модель~
…это это это… Я на главной странице 7723 нажал на предложение… Почему этот пост сюда попал… E62… Плохо… Большая игра не тянет… Мне нужен хороший мобильный телефон ааааа…
Хочу хороший телефон, надо усердно зарабатывать деньги.
...Я... ученик 11-го класса... Сейчас на летних каникулах прохожу дополнительные занятия... Я сейчас делаю домашнее задание... Как заработать деньги...
Я не e62, я x2
Тогда учись усердно! Ху-ху! Уголовное право гласит: использование невежества другого человека для причинения ему ущерба является мошенничеством. Поэтому снятие баллов с учащихся на экзамене является незаконным.
Вэйсюань не E62? Я ошибаюсь? Хе-хе, делаю домашку, делаю домашку~ Скоро финальные экзамены~ Я плохо сдал биологию! Хе-хе
Я ещё не знаю о ситуации с экзаменом, хорошо учись, Дан-дан. Какой именно вопрос ты имеешь в виду, разве при нажатии на jar он не скачивается сразу?
На верхнем 7 этаже... Я говорю о проблеме: когда нажимаешь на JAR, индикатор загрузки внизу браузера просто идет и идет... но файл не скачивается.
Я немного чувствителен к имени автора поста~
Должно быть, это проблема с сетью!
Это не проблема сети, с 3G тоже так.
(input=38)верхний этаж главный~~(/input)
— Все ответы загружены —