«Тихий», солнце несправедливо.
Черт, сегодня вступительный экзамен в среднюю школу, экзамен по физике и химии во второй половине дня, нам даже не разрешили повернуться в экзаменационной комнате. Я услышал от своего одноклассника, что учитель в своей экзаменационной комнате помогал списывать и оставался у двери, чтобы присматривать за одноклассниками. Было так здорово копировать. Ах, ах, ах, ах, это несправедливо! Кстати, в вашей провинции учителя средней школы строгие?
Ответы (7)
…показывает, что второклассники не испытывают стресса
Говоря честно, тогда совсем не строго — учитель просто сидел и играл на телефоне, нас не трогал, говорил, что мы можем делать всё, кроме того чтобы говорить. Но это ведь была просто английская.
У автора темы не хватает смелости...
Наши учителя здесь говорят, что на будущих вступительных экзаменах ты должен сразу писать, как только раздадут задания, а наблюдающий не разрешает нам писать, а насчёт Янь, что он скажет? Ничего особенного, как обычно, а на вступительных экзаменах ни один из нас не списывал, так что всё будет так же.
.... Говорят, что в нашей школе в предыдущие годы был один очень смелый человек, который зажимал телефон ремнём для штанов, но всё равно его обнаружили, и ремень с телефоном забрали прямо сразу.
Я……… он@¥%¥£#(я не хочу ругаться, символы заменяют слова), мы строже, чем ты, более жестокие.
Мы все на нашем выпускном экзамене должны следовать за тобой.
— Все ответы загружены —