Войдите в раздел романов. .
Сегодня я разместил пост о том, что критическое количество кликов достигло 900, а вскоре достигло и 1000. Я надеюсь, что братья смогут заказать немного. Я спросил себя, кого я обидел? Некоторые говорят, что у него 5000 просмотров! Я также сказал, что щелчок можно использовать для смахивания. Получается, что кликов очень мало и все понимают, что кликают медленно. Когда авторы в нашем разделе романов обновляют романы, они взимают плату за этот роман. Мы просто надеемся, что каждый сможет проголосовать за нас, и даже если текст не очень хороший, не делайте саркастических замечаний. Пожалуйста! У меня сейчас очень плохое настроение. Прочитав его, оставьте комментарий, если вы согласны с ним.
Ответы (21)
Снова пришло…
----- Заголовок: Продвижение в разделе романов.. Содержание: Сегодня я разместил пост, и число кликов на границе достигло 900 и скоро будет тысяча. Надеюсь, ребята, кликните немного. Я спрашиваю себя, кого я обидел? Некоторые говорят, что их посты набирают 5000 просмотров! И еще говорят, что клики можно накручивать, у меня раньше было мало кликов, вы же понимаете, что все нажимают постепенно. Авторы нашего раздела романов, когда пишут роман, ставят плату за каждую книгу. Мы просто надеемся, что вы проголосуете за нас хотя бы один раз, даже если написано плохо, не критикуйте нас жестко. Прошу вас! Сейчас у меня крайне плохое настроение. После прочтения оставьте комментарий, если согласны с этим. Автор: Хулиган-мастер@BLOOd (ID: 25085) Время: 2012-06-27 20:44:48 Отправить (0) Разбить (0) Быстрый ответ Следующий: Хуанфу, заходи ----- Вернуться в раздел чата и развлекательных постов =Партнеры= Яха. Соугу. Веб-сайт. Исо Главная. Одиночные игры. Онлайн игры. Новости. Форум. Android. Крутые сайты. Помощь 7723.cn Время: 20:45
00000000 можно ли не ссориться со мной, я тебя не знаю и не держу зла, прошу тебя, ладно?
Пожалуйста, не говори язвительные слова!
На самом деле писать романы довольно тяжело, поэтому всем нужно активно поддерживать!
Спасибо, администратор! Вы хороший человек
Автор неправильно понял, мы выражаем только личное мнение, не имея в виду оскорбить вас. К тому же посмотрите, что мы говорили — мы же не ругались. Это нельзя требовать. Ваш роман должен быть захватывающим, и тогда комментариев будет много.
Конечно, я очень уважаю каждого, кто усердно пишет романы.
Он это делал…
3 этаж? Мне это? Я не на тебя нацеливался, мне просто кажется, что копировать посты весело &¥???
Я говорю это тому, кто на первом этаже, не обижайся, Цинчэн.
Эм, 10-й этаж действительно интересный, разве там не написано 00000000?
Похоже, что внутри тихий человек тоже хороший, да, я, наверное, неправильно понял.
Всё нормально, вроде бы!
Эм эм эм эм эм, нормально, нормально
Писать роман действительно очень утомительно, всем советую попробовать самим. Когда ты вкладываешь много усилий в написание статьи, а никто не обращает на неё внимания, спросите себя, какие у вас при этом ощущения?
Спасибо, брат Сян, за понимание, ты же сам через это прошёл
Я уже привык...
Прямо как раньше, когда я вечером публиковал посты и разговаривал сам с собой — очень одиноко. На самом деле ключ в том, что сейчас у всех большая учебная нагрузка. Уверен, что через некоторое время все вернутся, и 7723 обязательно станет очень оживлённым!
Похоже, у всех есть такой опыт, разве с привычкой всё в порядке?
Загрузить больше ответов