Такая реклама [Бог]
Учитель сказал: Что значит быть влюбленным? Одноклассник сказал: Xtep; необыкновенное ощущение! Учитель сказал: Ты все еще хочешь влюбиться? Одноклассники сказали: Анта; никогда не останавливайся! Учитель сказал: Насколько сильно ты ее любишь? Одноклассник сказал: 361 градус; еще одна степень любви! Учитель сказал: Какое у тебя место в классе? Одноклассник сказал: «Хунсин Эрке быть НЕТ». 1! Учитель сказал: «Может ли ваша любовь сравниться с любовью пастуха и ткачихи?» Одноклассник сказал: Я доволен драконом; трансцендентность бесконечна! Учитель сказал: Учитель хочет тебя побить? Одноклассник сказал: Ты благородная птица; никто не сможет остановить тебя. Учитель сказал: Учитель наказывает тебя бежать? Одноклассник сказал: Я люблю бегать; Я люблю Экстеп. Учитель сказал: Как вы себя чувствуете? Одноклассник сказал: Найк; следуйте своим чувствам. Учитель сказал: «Вы совершенно не сможете быть вместе». Одноклассник сказал: Джордан; нет ничего абсолютного. Учитель сказал: Тогда почему вы вместе? Одноклассник сказал: Анта; на данный момент для Китая. Учитель сказал: «У тебя не будет будущего, если ты будешь продолжать в том же духе». Одноклассник сказал: Метерсбонве; не идите обычным путем. Учитель сказал: Когда вырастешь, ты обязательно пожалеешь о своем нынешнем выборе. Одноклассник сказал: Анта; Я выбираю, мне нравится! Учитель сказал: Ты не боишься, что твои родители узнают? Одноклассник сказал: 361 градус; будь достаточно смелым, чтобы быть самим собой. Учитель сказал: Знаешь, зачем ты пришел в школу? Одноклассник сказал: Пик; Я буду бороться за победу. Учитель сказал: Вы уже беззаконны. Как ты думаешь, кем ты являешься? Одноклассник сказал: Reebok; Я тот, кто я есть. Учитель сказал: Кто полюбит тебя за такого, как ты? Одноклассник сказал: КАППА; если ты любишь меня, следуй за мной
Ответы (2)
Владелец темы действительно талантлив, поддерживаю тебя и дарю цветы
Вставка непобедима!
— Все ответы загружены —