Цель данного поста - построить высотное здание. Если ответ заканчивается на 1 этаж, вы получите случайные монеты в диапазоне от 1 до 100 000 (отвечать с тем же ID запрещено, нарушители будут дисквалифицированы из лотереи. Будет реализовано с 22:10 27 июня 2012 года. Надеемся на ваше сотрудничество). В конкурсе высотных зданий, я надеюсь, этот пост станет небоскрёбом этого сайта. Спасибо всем. Если вы пошевелите пальцами, возможно, главный приз окажется вашим. Ответы – это добродетели. Я рассчитываю на вашу поддержку. Спасибо. ID: 888 С уважением. {Из-за моего незнания сайта и его функций я разместил неверный метод активности. Я хотел бы извиниться перед всеми пользователями сети. 888Я не смею просить ваших друзей о понимании. Настоящим я торжественно приношу вам извинения и приношу полные извинения. Ваш энтузиазм достоин моего изучения, а ваш ум достоин моего восхищения. Неудача этого мероприятия произошла не по какой-либо другой причине, кроме моего непонимания системы. ID: 888. Мастер: Чжан Шуай, я еще раз искренне прошу у вас прощения. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, позвоните по номеру 888. Я дам вам удовлетворительный ответ. Спасибо за ваше прощение.
С уважением, Чжан Шуай. }
(Мероприятие принудительно завершено, приносим извинения) Вход на все сайты, льготы для всех друзей сайта
Ответы (108)
.....
。。。。。
http://wap.7723.cn/
Скучно, посадить 5 репок больше, чем у тебя, черт возьми, а ты всё ещё говоришь, что это случайно, этот пост не подниму, это правильно и справедливо!
Без слов присоединяйся к нашей команде по прокручиванию этажей, брат, талантливый человек.
Скучно, посадить 5 репок больше, чем у тебя, черт возьми, а ты всё ещё говоришь, что это случайно, этот пост не подниму, это правильно и справедливо!
Мне сказать, что я ответил только потому, что мне понравился твой ID?
Я поддерживаю тему! Деньги
Ха-ха, хорошо,,.
Вдруг понял, что только что было хорошо, почему я тебя слушал? Не стоит!
888 хороший номер, хочется его!
1~10000? Всего лишь столько, и вы хотите, чтобы мы справились? Ещё и случайно выбирается, хотя бы сотню тысяч бы сделали.
888 Бум-бум-бум!
Всего лишь такие деньги
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
Автор действительно забавный, ради 10000 лайков!
Когда дойдёшь до 1000 этажа, передай мне свой ID, 888 хороший номер!
Отличная штука! Я использую все свои силы, чтобы поддержать её!
888 фа фа фа, я убиваю
Я представляю самый сильный руководящий состав в истории Китая: председатель страны Ли Шиминь, председатель Военного совета Чингисхан, премьер-глава Госуданого совета Чжугэ Лян, министр геологии Чжан Хэн, министр общественной безопасности Чжань Чжао, министр земельных и природных ресурсов Сюй Сяке, директор Комиссии по планированию и развитию Шан Ян, председатель Верховного народного суда Бао Чжэн, директор Национального управления по борьбе с наркотиками Линь Цзэсю, председатель Женского союза У Цзэтянь, директор Государственного управления по делам печати и публикаций Цзи Сяолань, спецпосланник на Ближний Восток Чжан Цянь, руководитель Тайваньского управления Чжэн Чэнгун, министр культуры Тан Боху, директор управления по сносу Мен Цзянню, директор Комиссии по планированию семьи Тан Сэн, министр авиации Чанъэ, капитан национальной команды по прыжкам в воду Цюй Юань поднимет этот пост для тебя!
Загрузить больше ответов