Проблема ферм и очков.

Оригинальный постер: Королевская семья@пукнула и срыгнула Просмотры: 108 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-06-27 21:49:39
Я только что играл в ферму. У меня болели яйца, когда я пошла покупать редиску. . Вы можете заработать больше от белой редьки 0-го уровня для Шенмы, чем от тех растений, которые стоят за ней. Времени еще мало. Это дизайн Shenma. . кроме того. . Неужели нет другого способа заработать деньги, кроме фермерства? ? Так мало развлечений на территории? ? Посетите Shuqi.com. На сайте много развлечений. . выше. .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Наш сайт игрового форума является первоклассным и имеет опытную команду
?__ wap.7723.cn ? ?__ форум предлагает вам более захватывающие моменты? ?__ игровые зоны и подводная группа? ?__ Фэнцзы искренне для вас поднимает тему !?
Только ради игры вы это делаете? Раз так, вы можете просто скачать игру и выйти из 7723, чтобы играть, пожалуйста, не говорите здесь ехидные вещи. Даже если на сайте нет игры, нам это всё равно кажется интересным!
…Разве наличие множества игр на сайте — это плохо для сайта?… Но ответ сверху дал мне именно такое ощущение… Я не выражаю сарказм… Ты же не можешь заставить меня создавать игры на сайте… Я просто задаю вопросы?? Есть ли другие игры… Я зарегистрировался всего один день… Поэтому я и спрашиваю… Эм… Язык нарушен… Речь бессвязная…
Так что у Shuqí игры больше 7723?
Нет. У Shuqi нет игр. Это сайт с романами. Эти игры, похоже, принадлежат какому-то сообществу под названием Dou.
Автор темы, я согласен с вопросом, который вы подняли~Этот сайт не слишком ориентирован на систему опыта, здесь превалирует система денег, поэтому на этом сайте деньги — это всё. С этой точки зрения, друзья, чтобы получить значки и повысить уровень, стараются зарабатывать деньги. В настоящее время выращивание овощей — самый надёжный способ заработка, но из-за того, что администратор сайта занят множеством дел, многие проблемы фермы и различные недочёты не были должным образом исправлены, поэтому вы можете оставить сообщение администратору (администратор очень хороший~) и изложить свои предложения ему~Уверен, что ваш вопрос сможет быть решён, я тоже считаю, что белая редька довольно обманывающая~Ха-ха~Что касается новых развлекательных игр на сайте, я верю, что с ростом популярности сайта количество развлекательных игр будет постепенно увеличиваться. Кстати, приветствуем новичков на 7723!
7 этаж... Ты печатаешь столько слов на телефоне?.. Круто... реально круто... Твоя фраза «деньги могут всё» меня напугала... А это... эта белая редька... это ошибка?.. Я думал, что это новичок ухаживает...
Должно быть, это не уязвимость, в основном потому, что никто не сообщал об этой проблеме, поэтому администратор сайта её не исправлял~ Это не баг~
На этом сайте с деньгами у тебя почти всё есть~ хе-хе~
…Сестричка… есть ли…
Ты долго посидишь на 7723, и узнаешь, остальные вопросы просто пиши напрямую администратору сайта~ Я ухожу.
Раньше, кажется, я видел мнение, что действительно заботиться о других, морковь универсальна. Но чтобы прокачаться до 7723, нужно много денег, если морковь не ценна, новичкам будет трудно продвигаться (кроме заработка на мероприятиях).
Ооооооо... редька... Администратор сайта принадлежит к кроликам? Эээ... среди восемнадцати знаков зодиака есть кролик? Должно быть... ха-ха...
。。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ