Я молюсь о способе значительно увеличить великолепие. .
Сегодня я покажу одноклассникам написанный мною роман. . . Прочитав его, он сказал: «Написано действительно плохо. Потом он написал главу прямо передо мной! Потом я это написал. Закодировано. . . Это называется шикарно. Это ослепило меня. . . - сказал он. Как насчет этого. Я сказал. восхищаться. . . . Вы можете подумать, что я не так хорошо учусь, как он. . . Но самое главное — мой результат седьмой в нашем классе. . . Ему шестьдесят два. . . Десятый снизу. . . Мне не стыдно жить. . . Затем он похвалил меня за то, что я очень хорошо написал главу о воде. Хотя это все вода, язык связный и беглый. Никакие слова не повторяются. . . Мне очень хочется дать ему пощечину. . . Затем я молился о том, чтобы найти способ значительно увеличить великолепие. . .
Ответы (43)
Сначала тебе нужно посмотреть, как пишут другие, а затем улучшить свой собственный стиль так, чтобы он был плавным; это тоже неплохо. Например, мне нравится стиль японских лайт-новелл.
Полностью на классическом китайском, такого уровня, который выходит за рамки понимания обычного человека, так ты будешь выглядеть талантливым, а преимущества седьмого места в классе и недостатки за пределами шестидесяти смогут проявиться.
Разве это не откровенное плагиатство? Что такое лёгкий роман?
Хорошо, развлекательные романы, а не классическая литература, называются лайт-новеллы
Ооо! Второй этаж имеет смысл!!!
Э... это, вероятно, H-роман...
Тот, кто умеет мудро использовать древние высказывания, является любимцем небес.
=_=|||||||
Скажу честно, мне очень нравится использовать классический китайский язык в романах, я делал это не меньше n раз
Когда соловей поёт, я молча возвращаюсь домой
Мудрость обязательно начинается с глупости, поэтому в древней пословице говорят о том, кто дурачит людей…
Рекомендуется повысить способность к анальному воздействию…
И так же, не обязательно и также
Быстро идите каждый к своей должности
Вспышка вдохновения!
Во время дымного дождя я нахожусь на башне у тихой воды, там, где дождь тянется непрерывно.
Люблю Чэн Дуна... Его статьи настолько роскошны, что я испугался до мочеиспускания. К тому же его роскошь всё ещё является магическим средством для набивания слов и вытягивания сюжета...
Да, нет слов, чтобы писать, я использую великолепные слова для вознаграждения
Оставшиеся годы, ты же номер 70, да? Уже обновили более двадцати глав…|
Я тоже обновил 29-й эпизод.
Загрузить больше ответов