«Интернет-игра: Я счастлив» Предварительный разогрев
Лунъю начнет выпуск оригинального романа «Онлайн-игры: Я счастлив» в июле. Надеюсь, к тому времени ты сможешь насладиться этим. || Эта книга представляет собой всеобъемлющий роман об онлайн-играх. В этой книге один за другим будут отображаться различные элементы: онлайн-игры, фэнтези, города, разнообразное управление... Я уверен, она вам обязательно понравится! ||Настройки «Интернет-игра: Я счастлив»: четыре базовых атрибута: сила (влияет на физическую атаку, причём по мере улучшения профессии увеличивается и скорость улучшения); физическая сила (влияет на жизнь и физическую защиту); ловкость (влияет на критические удары, уклонение и попадания); интеллект (влияет на магическую атаку). Три фиксированных атрибута: Очарование; Удача; Понимание (фиксированные атрибуты иногда имеют скрытые эффекты) Сопротивление стихиям: Огонь; Вода; Металл; Древесина; Земля; Ветер; Гром; Свет; Темнота. Скрытые элементы: время; космос; жизнь; смерть (скрытые элементы можно использовать только определенными профессиями или при достижении определенного уровня силы). Базовый сеттинг этой книги примерно такой же, как и в других романах об онлайн-играх, и друзья, которые любят читать онлайн-игры, смогут лучше адаптироваться. Конечно, друзья, которые никогда раньше не читали романы по онлайн-играм, также могут познакомиться с романами такого типа. @^_^@Настройки карьеры: Уровень 1: Воин-стажер; Маг-стажер 10-го уровня (один ход): Самурай; Щит-охранник; Рыцарь; Негодяй; Лучник; Маг стихий 30-го уровня (два хода): Мечник; Фехтовальщик; Стрелок; Воин; Сторожить; Рыцарь наказания; Рыцарь-Хранитель; Убийца; Вор; стрелок; Кавалерийский лучник; Маг стихий 50-го уровня (три хода), фехтовальщик; фехтовальщик; копейщик; воин; опекун; рыцарь суда; святой рыцарь; убийца; вор-командир; летающий лучник; рейнджер; волшебник; уровень 80 (четвертый ход): мастер меча; мастер меча; мастер копья; воинственный святой; достигающий небес; рыцарь суда; тамплиер; убийца; вор; облачный мессенджер; быстрый стрелок; магистр. Уровень 100 (пятая передача): Бог Меча; Борьба с Богом; Бог войны; Боевой Бог; Небесный контроллер; Арбитражный рыцарь; Рыцарь Святого Света; Теневой Танцор; Бог Воров; Солнечный Стрелок; Прокрутка; Бог Дхармы. Божественная передача: только те, кому посчастливилось быть унаследованным или повышенным по службе могущественным человеком, имеющим хотя бы божественный уровень, при определенных условиях могут сменить профессию. (Примечание: 1. После четвертого хода сила игрока примерно эквивалентна уровню бессмертия. Аналогичным образом, пятый ход эквивалентен силе небесного уровня, а божественный ход эквивалентен силе божественного уровня. 2. Очень немногие игроки могут пройти божественный ход, и те, кто может пройти, имеют определенную роль. Что касается друзей Шэнь Цзяо, пока они появляются в образе игроков, они в основном будут иметь божественный ход! 3. Эта книга посвящена скрытой профессии. поток. У большинства персонажей НБ есть скрытые профессии "Не говорите мне, что скрытые профессии очень редки. Однако отсутствие скрытых профессий не означает, что в НБ нет магических превращений...)
Ответы (42)
Поддерживаю автора! Безумно поддерживаю! Цветы!
Сделай меня NPC-божеством того мира, как я уже говорил раньше, я знаю, что ты обязательно так сделаешь, правда! И появляться мне нельзя слишком редко.
Пришел, пришел, ой
Жду с нетерпением!!!!!! Пиши скорее!!!!!!
Я тоже хочу…
Я хочу стать великим демоном... (катаюсь на земле___) хочу стать великим демоном...
Подождите, обновление для друзей посмотрим завтра.
Ты кто……………
Я хочу быть Суперменом... (в слезах...)
Послезавтра финальные экзамены; послезавтра у меня день рождения, заодно выпущу предисловие; в июле официальное обновление…… Да, вот так……
Лунный свет — это тот супермен, который носит трусы на голове. Я хочу быть большим демоном... (катаюсь ___) хочу быть большим демоном... Я хочу быть большим демоном... (катаюсь ___) хочу быть большим демоном... Я хочу быть большим демоном... (катаюсь ___) хочу быть большим демоном... Я хочу быть большим демоном... (катаюсь ___) хочу быть большим демоном... Я хочу быть большим демоном... (катаюсь ___) хочу быть большим демоном... Я хочу быть большим демоном...
Поддерживаю.
Пойду спать. Заранее поздравляю Лунлуна с днём рождения!
С Днём Рождения!
Божество Шэнь Юэ убило Мёртвого Лорда, запечатав его в глубинах этого мира. Прошли тысячи лет, и сила печати начала ослабевать……
happy birth day?
Спойлеры о некоторых друзьях:
Мо Сюань: NPC, председатель гильдии на континенте Тяньшэн (участок Хуася). Говорят, он был заместителем командира первого легиона континента – Вечного Света, его сила непостижима…
Во Бэнь (Жестокая моя натура): NPC, заместитель председателя гильдии континента, глава отдела житейских профессий. Хотя он всегда не был особо известен, говорят, что его сила как минимум на небесном уровне.
Се Цан: NPC, Божественный воин Святой и Зла (90 уровень, высокий божественный уровень). Один из десяти лучших мастеров небес, единственный в мире мужчина с силой Святого и Зла, когда-то сильно ранил трех великих демонов…
Шэнь Юэ: NPC, Воин Луны (90 уровень, средний божественный уровень). Один из десяти лучших мастеров небес. Обладает лицом, как лунный свет, действительно самый красивый мужчина на небесах…
Ван Цзяьюй: Игровой ID: ??? Говорят, что она женский персонаж…
Цань Нянь: ??? Сильно загадочный. Добрый он или злой? Все зависит только от его мысли…
Тех друзей, о которых здесь не написано, это не потому, что о них забыли, а потому что пока держат в секрете. Будьте уверены, Драконий язык обязательно вспомнит о всех вас!
Мо Сюань: NPC, председатель гильдии на континенте Тяньшэн (участок Хуася). Говорят, он был заместителем командира первого легиона континента – Вечного Света, его сила непостижима…
Во Бэнь (Жестокая моя натура): NPC, заместитель председателя гильдии континента, глава отдела житейских профессий. Хотя он всегда не был особо известен, говорят, что его сила как минимум на небесном уровне.
Се Цан: NPC, Божественный воин Святой и Зла (90 уровень, высокий божественный уровень). Один из десяти лучших мастеров небес, единственный в мире мужчина с силой Святого и Зла, когда-то сильно ранил трех великих демонов…
Шэнь Юэ: NPC, Воин Луны (90 уровень, средний божественный уровень). Один из десяти лучших мастеров небес. Обладает лицом, как лунный свет, действительно самый красивый мужчина на небесах…
Ван Цзяьюй: Игровой ID: ??? Говорят, что она женский персонаж…
Цань Нянь: ??? Сильно загадочный. Добрый он или злой? Все зависит только от его мысли…
Тех друзей, о которых здесь не написано, это не потому, что о них забыли, а потому что пока держат в секрете. Будьте уверены, Драконий язык обязательно вспомнит о всех вас!
Хорошо, чтобы не дать одному остатку снова кувыркаться (не разрушаем сайт), я решил немного спойлернуть: Остаток года: позиция этого человека крайне нестабильна, он является одной из самых больших проблем в персонажах Лунного языка (одной из?). На самом деле примерные характеристики Остатка года Лунный язык уже публиковал (пожалуйста, сами ищите в разделе обсуждений), но это совсем не настоящие характеристики Остатка года, настоящие характеристики Остатка года очень страшные~~
Неплохо, эх... жаль, что ты не Первый Верховный Бог, я изначально хотел, чтобы ты дали мне что-то вроде Бога Творения. Как насчет того, чтобы ты, маленький дракон, поменял мне имя на Бога Порядка – Шэнь Юэ.
Эм~~ стоит подумать~~
Загрузить больше ответов