Давненько я здесь не был, 27-го числа скромно отправляю вам новейший метод алмазной чистки! Не забывайте вести себя сдержанно — передача не допускается.

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 1020 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-06-28 00:16:24
Друзья, ведите себя сдержанно, этот метод должен оставаться конфиденциальным. На данный момент Аньхой успешно получил 5 бриллиантов, членство и супер Q. Без лишних слов, вот руководство. Активация, от 0000 до 10086, настройка, неправильная привязка, отмена GB, привязка, привязка, розовый ромб, например: (1) Активация, отправка 36 на номер 10666226 Активация (2) от 0000 до 10086 (3) Ответ «Да» Настройка (4) Неправильная привязка (5) Отмена GB (от GB36 до 10666226) (6) Истинная привязка (m, номер q, пароль q для 1066622685) Шаги 3, 4 и 5 требуют высокой скорости соединения, но автономный режим не рекомендуется. Подождите несколько секунд после отправки шага 345, а затем отправьте привязку на шаге 6. Если описанные выше шаги прошли успешно, никаких дальнейших операций выполнять не нужно. Если вы получите информацию о корректировке бизнеса, не расстраивайтесь. Просто подождите, пока система отправит вам текстовое сообщение с просьбой ответить на привязку QQ, и вы сможете просто отправить привязку еще раз. Перед отправкой вам система не смогла привязать информацию (иногда это занимало более 20 минут) и не смогла отправить привязку или бизнес-корректировку. Я нахожусь в Аньхое и проверяю себя в других местах. Я почистил область, о которой сообщил сам. С 1 до 2 ночи — лучшее время! Дневной уровень успеха очень низок. от 0000 до 10086, что мешает работе системы и неправильно привязывает систему к отправке кода ошибки для привязки. Неправильная привязка может увеличить вероятность того, что вам позвонят и ответят на привязку после корректировки бизнеса. Не обращайте внимания на корректировки бизнеса! Обновите его как обычно. После отмены настройки услуги двойного ГБ я попрошу вас ответить, и привязка будет очень низкой. Так что это другое. Монтернет может его найти, а 0000 — нет. Я активировал его дважды. После успешного погашения ежемесячной подписки Yuanbao она вернет 10086901 секунду, поэтому необходимо отправить 10086901, прежде чем система отправит сообщение с просьбой ответить на привязку. Друг предложил использовать 345 шагов в автономном режиме. Вы можете попробовать! Моим друзьям, которые потерпели неудачу, я могу только извиниться. Это может быть связано с неудачными шагами и неправильным выбором времени, или это может быть региональная проблема! Обратите внимание, что вы должны получить сообщение об успешной отмене. 0000 Дел не будет. 0000 Если есть дела, то это обычно происходит из-за задержки в сети. Если он не настроен, сначала отмените его. 0000 Если у вас есть дела, пожалуйста, отмените их, иначе комиссия будет вычтена! Сейчас вероятность успеха отмены алмазной чистки в ГБ невелика! Если вы хотите получить бриллианты, вы должны сделать это, не повредив информационную плату. Одна неудача? Попробуем еще раз... За ответ на номер 10086901 списания не будет абсолютно, как и за неполучение этой информации списания не будет! Поддерживает 2 активации или несколько активаций! Рекомендуется чистить зубы рано утром, в течение дня вероятность успеха будет значительно снижена. PS: Прежде чем чистить зубы, подключите QQ к своему мобильному телефону, вероятность успеха может быть выше, хе-хе
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я думал, что это уже宿。。。
Поддерживаю учебник, но мимо проходят те, кто не играет в Q…
1. Я неграмотный, и не понимаю смысла вышеизложенного; 2. Данное дело не имеет ко мне никакого отношения, я просто заходил на посты, чтобы заработать 1 балл физическим трудом; 3. Мое сообщение здесь не означает, что я согласен, поддерживаю или против мнения автора поста; 4. Если мое сообщение нарушает применимые государственные законы, правила, административные постановления, регламенты, документы, положения, соглашения, инструкции по управлению, объяснения и другие нормативные акты, прошу администратора своевременно удалить мой комментарий; если не удалить, вся ответственность ложится на администратора; 5. Я не несу ответственности за любые юридические (включая Конституцию, гражданское право, уголовное право, каллиграфию, органы правосудия, основной закон, трудовое право, семейное право, методы ввода, закон об экстрадиции, закон о гарантии, закон о товарных знаках, закон о патентах, закон о рекламе, международное право, закон об авторском праве, внешнеполитические законы, закон о тайваньских отношениях и законы, упомянутые в тексте или потенциально применимые), споры или ответственность, которые могут возникнуть из-за несвоевременного удаления сообщений; 6. Если требуется межпровинциальное преследование, пожалуйста, свяжитесь с автором поста и администраторами сайта или с юридическим представителем; 7. Право окончательной интерпретации данного заявления принадлежит мне; 8. Вышеизложенное также переписано (с помощью одного пользователя, которому нужно было продать почку, чтобы купить этот чертовски дорогой планшет, и с клиента, в котором нужно было продать еще одну почку для установки, о котором вы, деревенские, даже не слышали)
Если не скрывать, то вообще нет ответа. Даже спасибо не было.
Спасибо~
Что такое неправильная привязка?
Что значит? Не понял.
Черт...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ