Старшая сестра спросила младшую: «Знаешь ли ты имена жены и дочери Ли Бая?» Младшая сестра ответила: «Не знаю». Смеющаяся сестра: «Глупая, жену Ли Бая зовут Чжао Сянлу, а его дочь зовут Ли Цзыян!»
Север называет паровые булочки паровыми булочками. Подруга впервые испекла паровые булочки, принесла их теплыми и сказала: «Приходите и попробуйте мои девственные паровые булочки… Я была такая обугленная снаружи и нежная внутри
Ночью меня разбудили укусы комаров. Помню, рядом с подушкой мужа стояла бутылка средства от комаров. Поэтому я присела на мужа, чтобы найти его. Муж в оцепенении спросил: «Что случилось?» Ответ: «Медицина». Муж похлопал меня по спине: «Иди спать, уже поздно, чего ты хочешь?» Лучший друг Сяо Мина упал на землю, и Сяо Мин попросил выразить беспокойство: «Твоя попа болит от падения!» » закончил тем, что случайно сказал: «Ты упал на задницу и умер?» «В результате его хороший одноклассник встал, похлопал себя по попе, пукнул и сказал: «Он не умер, он еще дышит!» «
Однажды мы с моим 5-летним сыном смотрели телевизионный документальный фильм о рожающих женщинах. Сын меня тихо спросил: «Мама, тебе было так больно, когда ты меня рожала?» «Да», — ответила я. Он обнял меня и с благодарностью сказал: «Мама такая умная и знает, как родить мальчика, иначе я бы тоже страдала».
Ресторанная муха сказала туалетной мухе: Ты целый день гоняешься за рыбными запахами и пьешь острую пищу, в то время как я целый день ем горячую еду. Иди сюда! Туалетная муха: Мы не согласны друг с другом. Какой смысл хорошо питаться? Сколько обнаженных красавиц вы видели?
Тяжелые ароматы, чистота и притворная чистота в обход. (один)
Ответы (3)
Всё потоотделение повторяется~
Да, всё тяжёлое, ты что натворил?
То, о чём говорит автор, действительно… В тот день на улице я встретил Лоу Чжу, увидел, как Лоу Чжу расстегнул ремень, * снял штаны, вынул свой предмет… Я воскликнул во всеуслышание: «Лоу Чжу, что ты делаешь?» Лоу Чжу улыбнулся и сказал: «Я просто болтаю»
— Все ответы загружены —