Глава 9 «Огненного охотника на демонов»: Одна жизнь стоит одной!

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 233 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-28 11:52:42
Обзор предыдущей серии: Виля рассказал новость о смерти бабушки Ли и подробно расспросил, как умерла бабушка Баря. Два странных офицера, появившиеся месяц назад... оказались неподготовленными и были обстреляны на Вилле...

Глава 9: Одна жизнь стоит одной!

Бабушка Баля вздрогнула: «Виля!!» \"Бах!Бах!Бах!"
Под звуки выстрелов Вилла покосилась на офицера позади нее, который душил ее за шею. «Ха…» усмехнулся. В момент выстрела Вилья слегка откинулся назад, держа обеими руками офицера за рукава и ступни. Офицер немного насторожился: «Пей!» Офицер позади него был неподготовлен, и Вилья легко сбил стоящего за ним офицера впереди себя, заблокировав пулю! Совершивший выстрел офицер не успел вовремя остановиться и произвел три выстрела. «Э... ты... ублюдок...» Прежде чем он успел закончить свои слова, кровь окрасила его одежду в красный цвет, и он упал. Бабушка Баля вздохнула с облегчением, а Вилла посмотрела на офицера, стрелявшего из пистолета, и сказала с улыбкой: «Эй, ты видел, какая мощная эта дама? Что ты здесь делаешь?» Офицер, державший пистолет, разозлился: «Чертова мелочь! Ты... вообще-то убил моего товарища... Черт возьми!» Вилла посмотрела на тело, покачала плечами и вздохнула: «Дядя, очевидно, ты убил его». Бабушка Баля посмотрела на офицера: «Ты кто?! Я от начала и до конца не понимаю, что ты сказал!»
Офицер посмотрел на Верию, взглянул на бабушку Барю и направил пистолет на Верию: «Жизнь стоит жизни, малыш!» Увидев, что офицер направил на него пистолет, Верия отступил на несколько шагов назад, заложив руки за спину: "Разве это не хорошо? Я еще ребенок..." Офицер нахмурился: "Правильно~ Хе-хе", - сказал он со свирепой улыбкой. Внезапно офицер направил пистолет на бабушку Балю. Прежде чем Виля и бабушка Баля успели среагировать, офицер выстрелил в бабушку Балю: «Тогда мне придется попрощаться с этим стариком!! Эй!»
Бах-бах-бах-
После нескольких выстрелов бабушка Баля уже не дышала. Ее лоб, грудь и шея были покрыты следами от пуль. Вилия была так напугана его внезапным поступком, что не знала, что сказать. Ее глаза были широко открыты, тело дрожало, и она не могла говорить. Она видела, как ее бабушку жестоко выстрелили в спину.
После выстрела офицер опустил руку и повернулся к Вилии: «Малыш, отныне ты будешь сиротой... Хе-хе. Это стоит жизни моего товарища». Вилия все еще не могла во все это поверить, ее глаза были влажными: «Ты...» Сказав это, он побежал к балиной теще, бросился на тело и стал ждать чуда – балиная свекровь могла дышать. Но все было напрасно. Как бы громко ни кричала Виля, бабушка Баля все равно не отреагировала. Ведь роковые места все были расстреляны.
Офицер, кажется, понял, что он немного импульсивен. Он присел на корточки, посмотрел на Вилию, которая обнимала бабушку и плакала, и сказал: «Малыш... Я тоже не хочу этого делать!» "Хм?!" Вилия поднял голову, свирепо посмотрел на него, положил бабушку, протянул руку назад, достал сзади пистолет и направил его в голову офицеру. — Э-э..., паршивец! Офицер был поражен, и его тело инстинктивно задрожало. Через некоторое время холодный пот покрыл его лоб: «Будь осторожен, паршивец!» «Разве одна жизнь не стоит жизни?!» Глаза Вилии теперь были полны ненависти: «С моей точки зрения, это... не слишком много?» С этими словами Вилия встала, и офицер поднял голову, чтобы посмотреть на нее, все еще направленное на него холодное дуло пистолета... - Почему ты здесь? – холодно сказала Вилия.
"Вот что значит вышесказанное: давайте найдём охотника на демонов!" — осторожно сказал офицер, у которого на лбу выступили капельки пота.
Вилия помолчала и вздохнула: «Ты уходи...»
"Что?" — удивленно спросил офицер: «Я убил твою бабушку…» «Я просил тебя уйти! Уйди!» Вилья закричала на него, снова навернулись слезы... "Уберите и это чертово тело!!"
"Ах...да! Да!"«С этими словами офицер подбежал к телу своего спутника, как обезглавленная муха, и, шатаясь, помог ему уйти. Когда он подошел к своей военной машине, офицер оглянулся и сказал: «Вилия... Я никогда тебя не забуду! «После этого он уехал...» Увидев, как они уходят, Вилия рухнула рядом с телом бабушки. Глядя на тело, она снова расплакалась... - Э... неужели так? Почему бы тебе не убить его? «Сказал Ли сердито. «Ха-ха… Я не знаю. Потом все помогали хоронить бабушку... Поэтому я и вышел поправить свои силы..."
"Ну, Вилия, я отомщу за свекровь! Ли посмотрел на грустную Вилию: «Охотник на демонов, их цель — я?» «Ли повернул голову, посмотрел на небо вдалеке и сказал с улыбкой… «Ха-ха, это интересно…»
Глава 9: Конец
Предыдущая глава◎◎◎
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Предупреди Сяо Цю.
Поддерживаю первого! Уже давно мне не нравится Сяо Цю!
Я играю в ЛОЛ... ты летишь, летишь!
5555555 улетел и разбился с 12-го этажа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ