Любовь заставляет людей жить или умирать

Оригинальный постер: Яньши@Хунгу Просмотры: 356 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-28 12:42:30
Я жажду влюбленного человека, который знает мою силу и уязвимость в своем сердце, дает мне необходимую мне заботу и комфорт, понимает все мои недостатки, а затем терпит их с теплой и нежной любовью.
Неважно, на какой специальности вы учитесь, при поиске работы необходимо найти ту, которая вам нравится, чтобы вы были счастливы с 6 утра до 8 вечера. каждый день. Найдите того, с кем вам понравится быть, и вы будете счастливы с 8 вечера до 6 утра. Это жизнь.
Некоторые люди добры к вам, потому что вы добры к ним, а некоторые люди добры к вам, потому что понимают, насколько вы хороши.
Мы всегда, кажется, взрослеем взрывным образом, осознаем взрывным образом и познаем определенную истину взрывным образом в определенный год, превращая изначально бессмысленную шкалу времени в разделительную линию.
Время такое. Когда вы бродите по нему, он все еще кажется медленным. Если вы внимательно оглянетесь назад, это будет всего лишь щелчок ваших пальцев.
Что действительно освещает жизнь, так это не пейзажи завтрашнего дня, а прекрасная надежда. Мы идем смело с доброй надеждой, снова встаем, когда падаем, пробуем еще раз, когда терпим неудачу, всегда верим, что завтра будет лучше, и всегда верим, что какими бы обычными мы ни были, у нас будет свое счастье. Это самые блестящие декорации в обычной жизни.
Когда все воспринимают меня серьезно, я не могу относиться к себе слишком серьезно. Когда никто не воспринимает меня всерьез, я должен относиться к себе серьезно.
Период с двадцати шести до тридцати лет — трудный период в жизни: взваливание на себя все возрастающих обязанностей, получение зарплаты, не соответствующей рабочей нагрузке, попытки взвесить карьеру и отношения, неохотное налаживание связей и т. д., но надо упорствовать, Бог пошлет нам только препятствия, которые мы сможем пережить.
В жизни есть два царства: одно — боль без слов, а другое — смех без слов.
Никогда не жалуйтесь на то, что с вами произошло, либо измените это, либо спокойно примите это; награды в вашей жизни определяются проблемами, которые вы помогаете решить другим; проблемы, которые вас больше всего злят, — это проблемы, которые Бог поручил вам решить; тайны вашего будущего скрыты в вашей повседневной жизни и привычках; смысл жизни не в том, чем ты похож на других, а в том, что отличает тебя от других.
Хотя прошлое померкло и люди прошлого разошлись, в моей памяти ты всегда был теплым.
Людям всегда нравится сравнивать с другими, чтобы увидеть, кто лучше их самих, а кто хуже них самих. На самом деле причиной ваших бед и горестей являются никогда не чужие несчастья и боль, а ваше собственное отношение.
Люди, имеющие большое счастье, должны иметь большое горе; люди, добившиеся большого успеха, должны иметь большое одиночество; это ритм эмоций.
Не все в этом мире тебя понимают. Если вас неправильно поняли те, кто не понимает, не нужно спорить, мы предпочитаем хранить молчание; иногда, когда нас неправильно понимает человек, которого мы любим больше всего, нам так грустно, что мы не хотим спорить, поэтому нам остается только хранить молчание. В жизни часто бывает много моментов, когда нет слов. Не все хорошее и неправильное можно отличить, и не во всех запутанных ситуациях можно разобраться. Иногда молчание — наш лучший ответ и интерпретация.
Используйте свое время и сердце, чтобы смотреть на людей, а не на свои глаза.
Потому что любовь может жить или умереть. Может быть, не всем так повезло, что им одарена настоящая любовь, но нельзя не верить, что в этом мире еще есть любовь, которая не боится жизни и смерти, способна пройти через тьму и конец света. Теперь я просто хочу поехать в город, где знаю только одного человека.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
【поддержка】
Пиратская эротическая литература, не поддерживается
Внизу, если у тебя есть способности, напиши одну! Если нет, тогда не ной и не болтай попусту, не высказывай своё мнение!
Написано довольно хорошо, когда будет время, хорошо бы посмотреть.
http://preview.bbs.waptw.comsmallIPe6rTxRkjyrXM9FB6ddqiD1S5i6rjsJH2oojwaZRZp93R2FjMCXfZlingWP8lhymthtclBwM1jkXGAmNrnG4pgUdstRSbTgZcXM06tmJljhZuS/1.gif( img )
Что написано, похоже, на компьютере не получается зайти на форум
(input=233)Кхе-кхе, вы сами это написали? Еще одно… кажется, вы неправильно использовали UBB…(/input)
Вау, ты сам это написал? Этот парень написал это просто классно. Я хочу спросить, можно ли это перепечатать и где это перепечатать, я никак не могу найти.
Тан Сяньцзу считает, что настоящая любовь может преодолеть жизнь и смерть.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ