внезапная душевная боль

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 160 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-28 12:58:49
Я давно ее не видел... Я сегодня вдруг соскучился по ней. Я видел ее в ее пространстве раньше. Как бы сказать, я до сих пор не могу ее забыть... Я сегодня зашел к ней в гости... Я обнаружил... она изменилась и стала для меня такой странной... Глядя на ее изменения... как мне выбрать... или она мне уже не подходит? Может быть, это было уже давно... Однако, даже если я тебя не люблю, я не хочу видеть, как ты деградируешь... Ты должна беречь себя... Желаю тебе счастья...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
После года глубоких раздумий я наконец принял одно из самых важных решений. Это решение касается интересов миллиардов жителей недвижимости, поэтому оно очень, очень важно. А именно:__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Безумно распространяйте фото автора поста!!!!!!!!!!!!
У тебя есть моя фотография?
балл…………
Пойдёшь копать могилу — и там будет твоя фотография..
Презрение-_-
Тот же этаж ниже... Помощник по письменному экзамену...
Прочитав статью, я с тяжелым сердцем выключил телефон, встал, открыл холодильник, достал бутылку Nongfu Spring, взял её в руку и подошёл к окну, глядя вдаль. Я открыл крышку и одним глотком выпил Nongfu Spring, мои дух и энергия снова получили беспрецедентное вознесение, питательные элементы Nongfu Spring осели в моём сердце, и я внезапно почувствовал, что всё тело наполнено силой, все меридианы в теле раскрылись! Я вскочил и одним прыжком вылетел на высоту сто тысяч восемьсот ли, прильнув к окну Shén9, увидел Лю Ян, который занимался тайцзи, и внезапно... мне стало тошно...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ