[Оригинал] Глава 25 "Soul Bearer"

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 191 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-06-28 13:37:20
(центр)Глава двадцать пять Я согласна (слева)Луч солнца пробился сквозь облака, девушка стояла на солнце, за спиной у нее едва заметно трепетали прозрачные крылья. «Как красиво…» — подумал Джиг, ощущая дрожь в руках при мысли о том, что такая невинная девушка обладает силой, способной разрушить мир. «Эй». Джиг напряженно позвал девушку: «Как тебя зовут?» «Эм?» — девушка медленно повернула голову, и ее яркие глаза сверкали на солнце. «Меня зовут Либи», — девушка сладко улыбнулась Джигу — «Большой брат, а тебя как зовут?» Джиг сглотнул: «Меня зовут Джиг… Либи… такое красивое имя. Можно я буду звать тебя Лили?» «Конечно можно. Имя — это всего лишь ярлык», — мягко улыбнулась Лили, будто улыбается своей семье, — «У Джига есть такой родной, теплый запах». Джиг улыбнулся. Но затем его улыбка медленно исчезла. Он сжал свою демоническую руку и тихо сказал: «Но я… демон». «О?» — Лили широко раскрыла глаза. «Как же это так, Джиг-брат, ведь ты такой хороший человек, как ты можешь быть демоном?» «…» — Джиг вздохнул, любуясь чистотой девушки: «У меня проклятая демоническая рука… все меня ненавидят… В общем, Лили, скорее иди домой, твоя семья будет волноваться». «Не волнуйся, Джиг-брат». Лили взяла Джига за руку: «Мне ты не противен. Лили любит брата!» … Это были очень теплые маленькие ручки… «Пойдем домой, Лили. Брат должен уходить». Джиг осторожно отпустил ее маленькую руку. Лили внезапно притихла. В глазах заблестели слезы. «У Лили нет дома… Лили — сирота…» Голос Лили становился все тише, пока не превратился в тихие всхлипы. Вдалеке уже поднимался дым от костров, смутно виднелся красный замок. … «Нефритовый кнут, душа разбита на дымчатой дороге, Лепет соловья, взгляд на Гору Ведьм и дождь». Джиг тихо читал вслух. … «Аромат пыли скрыт, взгляд на изумрудный балкон и красный дом, грусть в бровях». Лили серьезно повторяла за ним. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись, как старые давние друзья. «Лили». Джиг тихо позвал. «Да!» — счастливо ответила девушка. Затем протянулась теплая, большая рука: «Хочешь рассказать мне свою историю?» Лили замерла, а затем на ее лице расцвела улыбка. Маленькая рука легонько коснулась большой руки. «Я согласна.…На тихой лесной тропинке. Большая рука и маленькая рука крепко держатся…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо, отлично, отлично!
На первом этаже находится тот господин по фамилии «B»? Ха-ха
Так романтично~
Вверх, выше, вверх >>>
Рвота и всхлипы! Романтическая атака успешна!
Гусиная кожа... (пшик)
Серьезное письменное испытание внизу!
Не очень хорошо, немного чувствуется атмосфера Дуоло Сяо У и Тан Сань. Автор крутой, похоже, мне тоже придется писать романтические сцены..
Подаренные цветы написаны хорошо
Ээ…。。。。
?????
???????
Что такое Доу Луо и тому подобное?
Ах, роман «Битва континента» написан Тан Цзя Саншао — шедевр в мире литературы!
Эм. Честно говоря, я прочитал очень мало романов. Но больше трёх...
Честно говоря, когда я впервые прочитал этот роман, меня сразу же заинтересовало. Мне больше нравятся романы по DNF, и содержание показалось неплохим, поэтому я сказал слова поддержки. Никогда бы не подумал, что автор это запомнит, это действительно трогательно!
Спасибо... э. Почти никто не сказал слова поддержки...
V哥, Нерон... а также дядя D...
Ты пишешь про Джига, да? Куда же в конечном итоге пошёл Джиг из DNF?
Если рассказать, то этот роман потеряет интерес...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ