Обзор предыдущей главы: Вэй Лия рассказала Ли, как была убита его бабушка, и рассказала ему, что Ли стала мишенью для других. Ли все больше и больше интересуется тайной Инь...
Глава 10: Встреча! Люди и демоны становятся зверями!
Вилия снова заплакала. Ли покинул свое место и сел рядом с Вильей, казалось, чувствуя текущее настроение Вильи. «Вэй...Велия, перестань плакать...» Ли посмотрел на нее с грустным лицом. Вейлия повернулась, обняла Ли и заплакала: «Ах... с этого момента... я тоже буду... сиротой... ох...» Ли была поражена действиями Вейлии и на мгновение растерялась. Его лицо покраснело, и после долгой паузы Ли Е поднял Вилию... Небо вдалеке было все еще ясным, и время от времени ветерок продувал Ли и Вилию... Таким образом Ли утешал Вилию, прежде чем они покинули рынок и вернулись в Особняк Охотника на Демонов.
Время: 18:00
Место: перед особняком охотника на демонов в Королевстве Фейлуо
"Ты здесь живешь?" Вилия положила свою дорожную сумку и посмотрела на стоявший перед ней Особняк Охотника на Демонов. «Хм…» Ли стоял рядом с Вилией, засунув руки в карманы брюк и глядя на Особняк Охотника на Демонов. \"Ха-ха, ты, по крайней мере, не страдал последние несколько лет, верно?" Вилия почувствовала большое облегчение, обернулась и улыбнулась Ли. \"Э-э... да, хе-хе." Ли протянул руку и почесал голову, ухмыляясь.
Два человека шли бок о бок по длинному коридору Особняка Охотника на Демонов. В коридоре было очень тихо, только эти двое. Вилия несла дорожный пакет и внимательно осмотрелась. Если смотреть из коридора, каждое растение и дерево снаружи отражали Особняк Ведьмака. С ними в полной мере проявилось великолепие и торжественность Ведьмачьего особняка. Пока они шли, Вилия смеялась. Ли посмотрел на нее и закатил глаза: «В чем дело? Ты смотрела вверх и вниз с тех пор, как только вошла. Ты вор. Что сейчас не так?» Вилия остановилась и крикнула Ли: «Ты вор!» Затем его характер снова стал мягким, и он продолжил следовать за Ли. «Мне просто было любопытно, где живет охотник на демонов. Я не ожидал, что там будет так хорошо?» Говоря это, Вилия радостно танцевала. Увидев счастливый взгляд Вилии, Ли тоже радостно рассмеялась. Пока Вилия не сказала радостно: «Интересно, какой будет твоя комната? Хе-хе…» Улыбка Ли тут же прекратилась. Он почувствовал, как над его головой пролетела ворона, и подумал про себя: «Черт побери, ты хочешь увидеть мою шутку?»
Несколько минут спустя он пришёл в комнату Ли и сказал: «Хм~ Охотник на демонов огня, Ли Хунъюэ». Вилия посмотрела на табличку на двери. «Эй, ты можешь прочитать это вслух? Это правда...» \ «Поторопись, дай мне посмотреть твою комнату, хе-хе~» Вилия со злыми намерениями посмотрела на номер дома Ли.
"..."
Скрип---
Вилла взволнованно ворвалась в комнату. Ли стояла у двери с бесстрастным выражением лица, с тусклыми глазами: «Тц… разве это не просто комната?» \ «Ах……» \ «Вилла!?» Ли услышала Вилию в комнате у двери. Он закричал и тут же ворвался: «Вилия...» Ли вошла в гостиную: «Вилла!!» Он увидел чудовище с волчьей головой и человеческим телом, прижимающее Виллу когтями к стене. Вилье, казалось, было трудно дышать, и он с трудом посмотрел на Ли. Сцена, развернувшаяся перед ним, потрясла Ли. «Кто ты? Почему ты в моей комнате?» Монстр с волчьей головой и человеческим телом повернул голову: «Эй... Ли, Хун Юэ?» Ли увидела его спереди. Это действительно была голова волка. Глаза были кроваво-красными и не имели зрачков. Острые зубы все еще могли время от времени сверкать под солнечными лучами заходящего солнца. «Ты... монстр? Ты настолько смел, что пришел в Особняк Охотника на Демонов один?» Пока он говорил, Ли махнул рукой, и в его руке появился огненный шар. «Эй, обратите внимание! Тебе она небезразлична?» Сказав это, монстр схватил Вилию за шею и поднял ее в воздух, повернувшись лицом к Ли. «Я не монстр... Номер зверя, созданного человеком-волком: СМЕРТЬ-001»
"Искусный зверь? Что ты здесь делаешь?" Пламя в руке Ли дополняло послесвечение заходящего солнца.
"Хе-хе... какая цель!Это просто... ууу. Прежде чем утонченный зверь успел договорить, Вилия была поднята и ударила его ногой по лицу. Утонченный зверь отпустил его и коснулся его лица: "Чертова женщина..." Все было по-прежнему. Прежде чем он успел договорить, Вилия приземлилась на землю, хотя ее рост мог достигать только груди утонченного зверя.
"Пей...! ! "
Вилия сильно ударила его в живот. Утонченный зверь инстинктивно прикрыл живот лапами и упал на землю: "Ты... маленькая девочка! "
Какая маленькая девочка? Это, миледи, та отвратительная штука, которую хочется передвигать, когда захочешь? «Вилла посмотрела на него сердито, в ярости и сильно пнула изысканного зверя...» Я же говорила тебе поймать меня! Позволь мне поймать меня! "
Ли на другой стороне был ошеломлен и беспомощно опустил голову: "Это действительно... совсем не изменилось...(┬_┬) Как я буду жить в будущем~"
Глава 10: Конец
Предыдущая глава◎Следующая глава
«Охотник на огненных демонов» Глава 10: Встреча! Люди и демоны становятся зверями!
Ответы (5)
. .
То же, что на десятом этаже..
Мне нравится сюжет "Человек-демон, ставший зверем"; он хорошо описан, было бы ещё лучше, если бы описание было немного острее.
22. Радио гимнастика начинается сейчас: ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —