Уклонение от потока удалось!

Оригинальный постер: Пожалуйста, зовите меня Красный Шарф! Просмотры: 372 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-06-28 19:41:27
Недавно у меня закончились данные. Я использовал машину S40 (оригинальная машина была отправлена ​​в ремонт), чтобы загрузить бесплатный UC, выпущенный Huangfu. Я инициализировал соединение, как только вошел. Я подождал некоторое время, пока появится сеть 2G. Потом зашел. Скачал несколько МБ игр и вышел. С 15:40 и до 19:38 я увидел, что данных было еще ровно столько, и они все еще не вычитались. Теперь это бесплатно.
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Четыре года не видел жену, в прошлом году она родила мне большого тучного мальчика... Очень хочу домой, чтобы его увидеть.
Аплодисменты!!!
Что означает первый этаж
Ты угадываешь, ты догадываешься.
Твоя жена изменила с мной, раньше мы пользовались презервативом несколько раз. Потом перестали, так стало приятнее, но чем больше делали, тем выше был риск, и в итоге у тебя появился дополнительный сын. Радуйся. Ха-ха
С тем же хозяином темы, чертовски взволнован
Твоя жена говорит, что твой маленький член длиной 10 см слишком маленький, и ты не умеешь обращаться, только трахаешься, а потом сразу кончаешь, даже не смотря на моё состояние. Ха-ха, твоя жена ещё говорит, что с мной заниматься сексом гораздо приятнее, большой и толстый, каждый день занимается, каждый раз так приятно, эй, какая вина.
Скажи, конец света — это Конец Памяти, Конец Вихря?
Что ты имеешь в виду? Я никогда не ругаюсь, не заставляй меня.
Я же тебя не обвинял, почему ты так волнуешься? Ха-ха
Смотрю на самолёт... зажигаю сигарету...
Ты тянешь скрипку, изящная и красивая, но взгляд при этом уклончивый
Интернет медленный... E50 проверял лично...
Неплохо! Обновляет страницу каждые 2 секунды
То же, что и у автора, мгновенно ответил
Вернуться на восьмой этаж, нет
Скачивание просто лишает слов…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ