«Траектория Бога» Глава 7: Список оружия 18: Призрачное кольцо Демона Скорби

Оригинальный постер: привязанность к безопасности Просмотры: 171 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-06-28 20:32:33
Прибыв в город, Фэн Учэнь и Ли Сяояо увидели забавную сцену. Два здоровяка подрались из-за коробки и проклинали друг друга. «TMD, я обнаружил это первым. Что ты грабишь? Шуй Вутянь, не жарь и не ешь в качестве штрафа. Я Ян Цзи, второй мастер Зала Боевых Душ». Взревел здоровяк, назвавшийся Янь Цзи. Все смотрели на него со страхом в глазах.
"NND, я по-прежнему заместитель мастера зала боевых искусств. Ты всего лишь птица, но ты все еще смеешь соревноваться со мной. Если ты не боишься смерти, просто попробуй. Шуй Утянь вытащил меч и указал на Яньцзи. Все увидели эту ситуацию и осознанно сделали несколько шагов назад.
Янь Цзи также достал черный пистолет, который носил с собой, и сказал со зловещей улыбкой: «Шуй Вутянь, если я все еще боялся тебя несколько дней назад, но сейчас это не обязательно так. Мой черный питон достиг вершины царства смертных».
Шуй Вутянь засмеялся, услышав это. Янь Цзи на мгновение был ошеломлен, думая, что Шуй Утянь блефует. Шуй Вутянь проигнорировал его и достал небольшую коробочку из сумки Цянькунь. После того, как Янь Цзи увидел это, он начал быть осторожным. Бог знает, что бы он придумал.
Шуй Вутянь открыл коробку и положил внутрь темное и простое кольцо. Все выглядели жадными и сдались, когда подумали, что это Шуй Утянь.
"Что это?" — спросил Фэн Учэнь. «Если я правильно помню, это должно быть Призрачное Кольцо Демонической Скорби», — объяснил Ли Сяояо глубоким голосом.
Услышав это, Фэн Учэнь наконец понял, почему они такие. Фэнтезийное кольцо «Демоническая скорбь» занимало восемнадцатое место в списке оружия. Список оружия разделен на список бессмертного оружия и список божественного оружия. Все предметы, представленные в Списке бессмертного оружия, являются бессмертными предметами, а все предметы, представленные в Списке артефактов, являются божественными предметами. Призрачное Кольцо Демонической Скорби появляется на восемнадцатой позиции в Списке Бессмертного Оружия.
"Восемнадцать в списке оружия, Кольцо Иллюзии Демонической Скорби." Янь Цзи сказал глубоким голосом. Он знал, что сегодня у него нет шансов на победу. Разница между бессмертным оружием и смертным оружием не была ни малейшей. Шуй Утянь надел кольцо, и его сила взорвалась до духовного уровня, а окружающая духовная энергия образовала вокруг него вихрь. Очевидно, что назревает большой шаг.
Янь Цзи понял, что что-то не так, и немедленно бросился к Шуй Утяню с черным питоном. Он не был бы настолько глуп, чтобы ждать, пока другая сторона закончит. «Огонь Цзюэ, Пламя Чонг». Янь Цзи поднял черного питона, и кончик копья окружил огненный шар, придающий боевую энергию. Янь Цзи немедленно бросился вперед. «Идиот, ты все еще рвешься вперед перед лицом демонического бедствия. Разве ты не ищешь смерти?» Ли Сяояо тихо выругался.
Услышав это, Фэн Учэнь спросил: «Что случилось?»
"Демоническая скорбь раньше была пятнадцатой в списке артефактов. Её эффект заключался в закрытии пространства. Поскольку она была запечатана могущественным императором, эффект был сведен к односекундной иммобилизации." — легкомысленно сказала Ли Сяояо.
Фэн Учэнь был слегка удивлен. В чем заключается концепция обездвиживания за одну секунду? В поединке сильных мужчин одна секунда может означать жизнь.
Фэн Учэнь открыл призрачные зрачки и уставился на поле битвы. Приняв наследство, Фэн Учэнь обнаружил, что призрачные зрачки превратились в призрачных зрачков. Яньцзи, несомненно, был обездвижен на секунду, после чего Шуй Утянь нанес последний удар «Ледяной взрыв». Когда Янь Цзи возобновил свои действия, перед ним взорвался огромный ледяной кристалл.
Янь Цзи потерпел поражение, а Шуй Утянь тоже был измотан из-за отсутствия боевого духа. \"Ты проиграл." Шуй Вутянь легкомысленно сказал: «Принеси эту вещь». Шуй Утянь продолжил. Янь Цзи кивнул и бросил ему коробку.
Шуй Вутянь улыбнулся, но сразу же перестал смеяться. Мимо пронеслась черная тень, и Шуй Утянь потерял сознание от удара руки. Со свистом он забрал коробку и демоническое ограбление в руке Шуй Утяня.
После успеха черная тень исчезла через несколько секунд. Затем послышались голоса охранников семьи Шуй, кричавших, чтобы кого-то арестовали.
...
На небольшом холме стояли Фэн Учэнь и Ли Сяояо. Этой черной тенью, естественно, был Фэн Учен, который использовал Шаг Призрачной Тени. Он принял меры только после того, как услышал голос Бай Ху.
Там было написано: «Возьмите коробку. В коробке дыхание Мин Юэ».
PS: Я опубликую это после того, как напишу. Думаю, в эти несколько месяцев я не буду много писать. нет выбора……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отлично, хотя глава написана немного коротко.
Я хочу сказать, автор перепутал буквы~ «Что это?» — спросил Фэн Учен. «Если я не ошибаюсь, это должно быть Иллюзорное кольцо демонической катастрофы», — мрачно пояснил Ли Сяояо. Услышав это, Фэн Сяояо наконец понял, почему они так поступают, Иллюзорное кольцо демонической катастрофы находится в рейтинге артефактов.
Написано довольно хорошо
Эээ, вернул обратно.
Проходил мимо...
Третье место? ..
……Император Небес скоро обновится
— Все ответы загружены —

Оставить ответ