Трафика недостаточно? ? Приходите и посмотрите. . .

Оригинальный постер: рис Просмотры: 185 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-06-28 23:03:17
Моего ежемесячного трафика в 200м недостаточно. Наконец была обнаружена мобильная уязвимость. Вы можете использовать 50 м трафика каждый месяц. Это наложено. . Сейчас я научу вас этим шагам. (требуется браузер) ①. Заходим в Monternet (точка доступа изменена на cmwap) ②Доступ по бизнесу. Найдите «Мобильная торговля акциями». Активировать ③ Затем перейдите к ранее открытым службам, чтобы проверить, доступна ли эта услуга. ④Если да, подождите около трех минут и отправьте текстовое сообщение с номера 0000 на 10086. После того, как текстовое сообщение вернется, отправьте серийный номер, чтобы закрыть торговлю акциями, на мобильный телефон. ⑤ Проверьте, можно ли закрыть бизнес после открытия бизнеса в Мэнване. ◎ Название пакета: Бесплатные 50 MGPRS трафика для торговли акциями с помощью мобильных телефонов. Время активации: 20120625 Время окончания: 20120701 ⑥ Наконец, перейдите к ежемесячному потреблению в счете, чтобы проверить, предусмотрен ли вычет в размере 0,55 юаней за торговлю акциями мобильных телефонов. ⑦Если есть, то это будет сделано. Я не стал ждать следующего дня, чтобы узнать, будут ли списаны деньги. Вы можете использовать его без какой-либо оплаты. Это должно быть после 25 числа каждого месяца. Его нельзя использовать в тот же день после чистки зубов. Не раньше следующего дня. Вот и все. Вероятность успеха составляет 99%. Спасибо за вашу поддержку о (>﹏<)о
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я давно потерял надежду на бесплатный трафик.
Следующий мобильный браузер... или UC тоже подходит
Следующий мобильный браузер... подойдут QQ или UC
Это не бесплатный трафик.. это 50 МБ трафика
Этот метод работает, у нас здесь можно пройти 20M, спасибо автору за分享!
Хе-хе... не за что... хорошие вещи должны использоваться вместе
Спасибо автору за分享, лично проверил, чтобы выполнить 1 до 5, счет еще не обновлен
Ты смотрел после двенадцати?
Нет, обновлено в 23:40
1→7 получилось, со счета деньги не списаны, еще 58M
Эм... Если бы мне не не хватало 200 М каждый месяц, я бы и не изучал это... хе-хе. Скажу тебе вопрос... Как добавляется тот, что увеличивает харизму?
Вы видели новости на форуме в разделе развлечений? В парикмахерской повышайте привлекательность и знания, в аптеке — выносливость.
Ха-ха... спасибо... сегодня поиграл... к вечеру не нашёл...
На данный момент остался 1 ГБ трафика.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ