Любовь, вот так (1)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 159 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-06-29 00:16:28
Солнечный свет, словно разбавленный водой, влажно лился на ярко-желтые шелковые занавески. Тонкие золотые нити рисовали изысканные и великолепные узоры на шелковой поверхности, а длинные кисточки свисали до светлого хлопчатобумажного ковра, рисуя неторопливую дугу.

Савада Цунаёси в замешательстве открыл слезящиеся глаза, его длинные тонкие ресницы опустились, а поверхностные глаза обратились к маленькой блондинке-шота, свернувшейся в его руках. В уголках его рта появилась нежная улыбка, и он с любовью потер мягкие светлые волосы молодого шота, и восхитительный запах мяты наполнил его руки.
"Хм." Неожиданно происходящее только что разбудило спящего ребенка. Он посмотрел в сонные глаза медового цвета. Его нежное лицо было таким же, как у Тсуны, но черты лица были немного более теплыми.

"Как прошел твой отдых, Сяоцзи." Тсуна нежно пригладил спутанные волосы Сяоцзи и умело надел рубашку.
\"Да, ты хорошо отдохнул. Папа. Может ли папа снова остаться с Сяоцзи сегодня вечером?" Сладкий и мягкий голос Сяоцзи очаровывает. Он надул красные губы и кокетливо дернул Тсуну за одежду.
Сердце Тсуны смягчилось от этого крика, ну, на худой конец, я оставлю сегодняшние дела Джокудере. Он слегка улыбнулся и провел прохладными пальцами по теплой щеке ребенка.

"Да, конечно. Даже если ты пройдешь через огонь и воду, папа придет, чтобы сопровождать тебя."

"Привет~ Кёко-чан~~" Из угла улицы громко раздался циничный голос. У Кёко болела голова, и она знала, кто владелец голоса, даже не глядя.

Высокий мужчина с бордовыми волосами небрежно подошел к Цзинцзы, и его изысканное и захватывающее дух лицо без предупреждения приземлилось перед ней, заставив ее испугаться.
Анлос озорно отдал ей честь, и металлические подвески на его теле закачались от его движений. Его дорогие черные кожаные ботинки были украшены блестящими хрустальными кисточками, а черная кожаная куртка была украшена странными буквами. Длинные и узкие изумрудные глаза наполнились игривой улыбкой.
\"Какое совпадение, Кёко-чан~" Анлос слегка улыбнулся и засунул в рот прохладное трехцветное шариковое мороженое. Акварельный солнечный свет оставил на его прекрасном лице глубокие и мелкие пестрые пятна. \"Ну, это просто совпадение." Кёко опустила глаза и уставилась на испорченное ею мороженое. Розовый и коричневый смешались в странный цвет.

"Цзинцзы действительно жестокий на язык." Анлос слегка поднял узкие глаза, отпустил ручку серебряной ложки и нежно накрыл рукой мягкие волосы Цзинцзы.

--Ну, эти двое - пара?

--Ну, это хорошо сочетается.

Девушки вдоль дороги тихо разговаривали со своими спутницами, двусмысленно глядя на их интимные движения, с непонятными улыбками на бровях.
Когда Тсуна и его группа проходили мимо, они увидели такие неоднозначные картины.

Мягкая улыбка Тсуны внезапно застыла, а ее глаза задрожали.

Теплая кровь бессмысленно разлилась по его плечам, и темный костюм окрасился в решающий цвет.

[Цуна-кун, моя с тобой судьба заканчивается здесь. ]

[Я тебя не люблю. Совсем нет】

Под ярким солнцем девушка грустно посмотрела на себя и в отчаянии сказала это себе. Это было так больно, как если бы кто-то вырезал себе сердце, а затем наступил на канцелярскую кнопку.
――Тебе и без меня хорошо живется. Кёко.

--Почему ты мне тогда не поверил?

——Почему ты вообще бросаешь человека, которого любишь больше всего?

——Почему ты всех предал?

Цуна отвела взгляд и осторожно закрыла глаза.

Несмотря ни на что, для меня сейчас ты тоже принадлежишь прошлому.

Я любил тебя, но это было только один раз.

--Я тебя ненавижу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Любит фанфики
На данный момент остался 1 ГБ трафика.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ