[Гравитация] Выпущена новая работа Ван Сулуна и By2 «A Little Sweet».
После долгого ожидания 200YB снова исчезли. Это самая популярная песня в альбоме Gravity. Я не ожидал, что s пригласит By2 спеть припев, что добавляет песне много красок. Вы слышали музыкальную тему Сюань Ву? Это они поют. Голос очень сладкий. Немного сладкий. Информация о песне Название песни: A Little Sweet [Изображение] Композитор песни: Ван Сулонг Текст песни: Ван Сулонг Название альбома: Gravity Имя певца: Ван Сулонг BY2 Введение в альбом Весь альбом «Gravity» наполнен фирменным солнечным и милым стилем Ван Сулуна, и в песнях заложено множество заставляющих задуматься жизненных принципов. В свое произведение Ван Сулун добавил не только интересные детские стишки, но и пронзительную историю любви в китайском стиле, связанную с путешествием во времени. В альбом вошли песни «Demeanor», «Stop Beating» и «Breakup Season», в которых Ван Сулун хорош, а также медленные песни о любви «That Year» и «The First Love Song», в которых он не очень хорош. Там также есть песня в китайском стиле «Peach Blossom Fan», фанковая «Just Wanting» и очень интересный скетч «Unbeliebable». Вы можете услышать прогресс и намерения Ван Сулуна в каждой песне. Что касается причины, по которой альбом был назван «Universal Gravity», Ван Сулун объяснил, что «Universal Gravity» отражает это, хотя в этом альбоме много жанров. Есть R&B, фанки, поп, китайский стиль, дуэтные песни о любви и т. д. Но я не чувствую, что этому альбому не хватает единства из-за его сложных жанров. Ван Сулун надеется, что после того, как каждый жанр будет завершен, хотя каждая песня имеет свой уникальный вкус, она также будет связана с альбомом "Gravity". Сообщается, что этот альбом "Gravity" по-прежнему написан Ван Сулуном, который написал почти все тексты и музыку. В частности, к записи были приглашены лучший в мире барабанщик Доннелл Спенсер-младший, а также знаменитый тайваньский басист Чжан Моушэн и У Цинлун, один из четырех крупнейших аранжировщиков китайской музыкальной индустрии, что добавило песне много красок. Ван Сулун также в полной мере раскрывает свои творческие таланты, часто выбирая мелодию и текст в последний момент записи. Он сказал, что, поскольку он требует совершенства, он обычно уделяет большое внимание деталям своих работ, и часто между ними трудно сделать выбор. Альбом надеется, что каждый сможет увидеть прогресс Ван Сулуна в музыке, поэтому, сохраняя оригинальный стиль, он продолжает вводить новшества, добавлять новые музыкальные элементы и стремиться к совершенству. Название песни: A Little Sweet Исполнитель: Ван Сулун и BY2 Автор текста: Ван Сулун Композитор: Ван Сулун Музыка~Выберите яблоко Подождите, пока вы пройдете мимо двери Доставьте его в руки, чтобы помочь вам утолить жажду Как кола летом Как какао зимой Вы - правильная роль в нужное время Мы договорились провести следующие выходные вместе Ваше маленькое настроение для меня Я не знаю, почему Рана еще не зажила Ты просто ворвался в мое сердце, как это Ты заставил меня увидеть цветок, цветущий в сухой пустыне. Это ты заставил меня каждый день писать для тебя песню о любви. Ты нежно вторил самым романтическим припевом. Ваши глаза подтвердили наш выбор. Именно ты с того момента сделал мой мир розовым. Это ты сделал так, что моя жизнь теперь требует только твоего сотрудничества. Любовь должна быть тщательно вырезана. Я Микеланджело. Вырежьте самый счастливый стиль с сердцем. Используйте время, чтобы промахнуться. Любовь немного сладкая. Это желание не изменится. Любовь - это немного. (Загрузка...продолжение...) (Больше нечего сказать, это тоже шедевр. Этот альбом очень популярен, и весь процесс написан s) "Just Thinking" и "Unbelieveable" пока не рекомендуются. Хаха, это эскиз. Впервые вижу такую песню. Это преобразующая работа, и она забавная. Если вам интересно, вы можете пойти и послушать.
❮
❯
Ответы (7)
Прочитай обе страницы.
Надев наушники, будет более ощущаемо
Не скачивайте Yisou, там низкое качество звука, и нет обновлений
Это нужно поддержать.
Давай, я вас не подведу.
На самом деле ты можешь использовать YB.
Стиль другой, но мне всё же нравится эта песня с небольшой сладостью
— Все ответы загружены —