Критический пробуждается в тринадцать ночей (2)

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 147 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-06-29 04:33:06
Черные тени собрались вокруг, шепча друг другу, как будто пели или плакали, Фейи не мог понять ни слова, но змееподобные линии в его сознании просыпались и менялись непредсказуемо. Внезапно он почувствовал, что понимает эти звуки смерти. «Человек…» «Я голоден…» «Я слышал то же, что и ты, малыш. Не бойся». Р. прошептал: «Малыш, ты хочешь стать красивее?» — спросил его Р. Он раздвинул ноги, и его мокрые штаны развевал холодный ветер, излучая властность, как хулиган на улице. "Я думаю!" Юи ответила, глаза мальчика были тверды. «Тогда запомни каждое слово, которое я сказал. Сегодня я научу тебя двум словам «характеристики»! Два ножа перед тобой — это ножи Семи Смертных Грехов, которые ты победил. Желание Дождя, ревность Инь. Ты должен знать их характеристики, будь осторожен, чтобы не позволить им поглотить твое сердце!» Недолго думая, два ножа Юи образовали ослепительную дугу, и дождь хлынул в круг. Ревность на левой руке "Астрономическая - призрак!" превратился во все под дождем и спрятался в дождевой занавеске. Желание в его правой руке выплеснулось, и черные тени нахлынули, словно привлеченные волки! Прозрачные облака и туман расстилались под дождем, а там, где туман закрывал, время текло медленно. Только Юи не пострадала. Он подпрыгнул в воздух, чтобы поймать длинный нож, шагнул, как лев, и взмахнул ножом. Вода медленно плеснула под его ногами, и густая черная кровь теней медленно подавилась, и все они остановились в воздухе. Чернильный клинок твоего юноши подобен серебряной летающей бабочке. Каждый толчок черных теней сверкал темным золотом, а дугообразные линии окружали крылья, падая к различным жизненно важным точкам, словно метеоритный дождь. Крылья уворачиваются от метеоров, лезвие вращается, а цветы распускаются, как цветы с другой стороны. За дождевой завесой увядшие листья и металл гудели от надписей. Два ножа быстро вращались, и оба ножа начали резонировать. «Те, кто восстанут против меня, умрут!» Кончик ножа был выгравирован и взорван! Вместе с дождем кончик ножа вращался, и хлынула кровь. Золотой свет течет в пространстве, которое является крыльями, вырывающимися из-под ограничений пространства. Два ножа прорезали небо, и все черные тени загорелись и упали. Это был сильный дождь из расплавленного золота. Темный ветер «Темного текста – Контроль души» пронесся мимо, и тысячи черных теней сосредоточились на двух людях, собравшихся здесь. Черные тени вспыхнули штыковым светом, превратились в невидимые снаряды и выплеснулись наружу. Небо было покрыто чернотой. Крылья были на месте, лезвие вращалось, свет вспыхивал ясно, как вода, и меч был вложен в ножны. Тишина, в следующую секунду черные тени вспыхнули бесчисленными формами, слились с дождем и полностью исчезли! «О, Хагоромо Арка сбежал? Что ж, мальчик молодец!» Р открыл дверь машины. «Кажется, старые кости снова начнут двигаться». Черная кровь хлынула сзади. "Начинать!" Машина подскочила и погрузилась в насыщенную ночь. Он ревел, шины издавали резкий звук трения, а стекла со всех сторон машины двигались и вращались. Окна были залиты темной кровью. Из-под колеса послышался душераздирающий звук, и они убежали. Машина стояла дождливой ночью и смотрела в небо. Как будто дождь льет по всему миру равномерно, печаль нарастает в еще одну ночь, когда дождь падает и льется бешено. Мы снова живы, но только Бог знает, доживем ли мы до завтрашнего дня! Дождливой ночью старик неторопливо напевал песенку. PS: Глава Японии еще не закончена. Смерть еще впереди. Пожалуйста, подарите мне цветы! Пожалуйста, подарите мне цветы! Эта глава очень мужская, а следующая будет о красивых девушках! Критический перерыв! Следующая глава Искорка! Давайте отметим 30-летие! Пожалуйста, подари мне цветы, иначе я приму тебя.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
20 миллионов — я рискну!
Извините, произошла ошибка при доступе! Возможные причины: страница не найдена веб-сайт недоступен неверно введен адрес обновите страницу код ошибки: 750 Рекомендуемый доступ: 22,34 миллиона одиноких мужчин и женщин онлайн-знакомства
Завтра в 22:00 мероприятие закончится
Кто смотрел, поставьте лайк
!!!!!
Прохожу мимо, не поддаваясь деньгам...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ