▉ Загрузить файл /apk/21442KB Нет Нажмите ссылку для загрузки несколько раз, в противном случае вам будет предложено узнать о последствиях, если загрузка превысит лимит ▉
[В этой версии нет необходимости отправлять сообщение, пропустите все запросы, вы можете напрямую приобрести все дополнительные услуги, а также можете успешно активировать их. . . Можно использовать на мобильных телефонах и планшетах. . . Рекомендуется запускать в режиме полета]
Название игры: Plants vs. Zombies Great Wall Edition
Номер версии: 1.0
Размер игры: 20,94M
Китайский или нет: Да
Поддерживаемая система: Android 1.6+
Тестовая система: cm9
Тестовая модель: Samsung GT-i9100/Galaxy S Ⅱ
Введение в игру: Baokai и Tencent совместно выпустили издание Plants vs. Zombies Great Wall Edition. В дополнение к классическому игровому процессу и изображениям Tower Defense, игра также добавляет множество китайских элементов, включая новые уровни, персонажей и индивидуальные китайские мини-игры, а также охватывает игровой процесс классических игр Баокая; давайте вместе испытаем разные растения против зомби!
[Игра] [Головоломки и развлечения] Plants vs. Zombies Great Wall Edition покупка в приложении взломанная версия
❮
❯
Ответы (5)
Этот маленький, я играл в тот на 36 мегабайт.
Это, должно быть, более поздняя версия. Для меня неважно, есть ли внутриигровые покупки, даже если отправлю SMS, мобильный оператор не снимет с меня плату, этим способом я также могу фармить кристаллы.
Официальная версия не может использоваться с 8-мя дверями для модификации Беспроводного Солнца.
В чем дело? Скачал, но не играю..
В чем дело? Загрузка никак не заканчивается...
— Все ответы загружены —