Что-то не так с телефоном
После того как у меня сломалась внутренняя карта памяти, я купил новую, но возникли некоторые проблемы. Файлы Jar не устанавливаются, не могут быть открыты и не могут быть удалены, в то время как файлы sis могут быть установлены и запущены в обычном режиме. То же самое произошло после того, как я проверил свой компьютер и перезагрузил его. Пожалуйста, все вы можете мне помочь
Ответы (28)
Я попробовал несколько других карт памяти, и результат был такой же.
Поздравляю………
Похоже, это похоже на мою предыдущую проблему, можно восстановить настройки выхода?
Невозможно... Я пробовал.
Можно попробовать прошить устройство?
Хорошо, я попробую
Если это Nokia, возможно, я смогу тебе помочь.
Это Nokia, n78
Можешь выложить руководство по прошивке, я не умею это делать
Это очень сложно, подожди, я найду информацию о твоей модели, так жарко. Я сначала приму душ, потом.
Хорошо, но поторопись
Я публиковал руководство по прошивке с изображениями…
…Хуанфу, дай ссылку
Подожди, я ищу
8. Нет никаких подсказок, запуск не реагирует. Обычно это явление возникает, когда программа jar переименована на китайские символы. Решение: удалить установленную версию, заново скачать и установить — всё будет нормально, просто не меняйте имя на китайское.
Появляется сообщение о невозможности установки, все имена файлов состоят из английских букв и цифр.
Я пойду к Лексуну и спрошу за тебя.
Должен быть ответ в ближайшее время.
Спасибо, ещё одно: я проверял через 360, телефон не заражён вирусом
<4 этаж: 12-06-29 11:34> [Цитата]Телефон нужно один раз сбросить, можно как программным, так и аппаратным способом (ставим баллы/выбираем лучший)
Загрузить больше ответов