Такой беспомощный... почему?

Оригинальный постер: Вишня опадает и уносится@тоска Просмотры: 194 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-06-29 14:57:24
Почему у меня так мало друзей, почему так называемые друзья такие лицемерные, я ненавижу вас, я вас ненавижу, больше мне не нужны друзья, больше не нужны, какие-то одноклассники, какие-то друзья, какие же вы фальшивые! Лучше быть одному! Хе-хе... Я уже на третьем курсе средней школы, все эти годы, кто праздновал бы мой день рождения, кто бы это сделал, семья? Друзья? Одноклассники? Конечно, никто, ха-ха! Так больно! Почему такое чувство, почему?! Смотреть, как другие счастливы, а тебе грустно, в моей жизни, возможно, одиночество... Как жалко меня! До того дня, пока я не умру, я освобожусь, почему так со мной, что я сделал не так, почему у меня нет друзей, почему я не получаю заботу семьи... Ладно! Больше не нужно.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дорогой, не будь слишком радикальным, зачем так плохо думать, просто общайся больше, и все будет в порядке.
Я тоже пришёл из средней школы, поэтому естественно понимаю, каково это — стресс. Переходный возраст же~ все очень бунтующие.
С днём рождения, хохо.
Подросток проходит мимо
Будь сильнее, не думай постоянно о смерти, разве родители рождают нас, чтобы мы искали смерть? Друзей мало, родители не ладят, можно выразить свои чувства письменно, а также буду рад, если ты пообщаешься со мной.
Ты такой же, как играть в Shenmue~Просто будь чуть расслабленнее~
Давай я тебе спою~ху-ля-ля ху-ля-ля ху-ля ху-ля-лей, я люблю мыться, кожа такая хорошая, о-о-о…
Эм... как и у меня...
Даже смерть требует мужества, попробуй.
Тогда я тебе скажу, что до своих 18 лет мне никто не дарил подарки! Я никогда не жаловался! Не смотри на людей слишком хорошо! И не смотри на них слишком плохо.
Ху-ху, за двадцать лет никто не дарил мне подарков и никто не отмечал со мной день рождения! День рождения? Это всего лишь дата производства продукта, зачем придавать этому такое большое значение?
Роман Роллан сказал, что трудности создают великих людей... Этими вещами я никогда не интересовался... Будущий путь нужно проходить одному... На что полагаться...
.....
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Я тоже!!
Пойдем, станем друзьями, выпьем немного байцзю...
Я домосед, люблю оставаться дома и никуда не ходить, не общаюсь ни с кем, мне достаточно, что со мной мой 5320.
Сестра Гранат — трансвестит, если бы я знала, ля-ля-ля
Друзья заводятся искренне, братья — это навсегда. В будущем у тебя будут друзья, брат, на самом деле я тоже домосед, без друзей, но есть братья — самые искренние братья.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ