[Девичий роман] «Лето, полное роз» (любовный роман) Глава 1

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 233 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-06-29 19:42:40
★★★★Глава 1★★★★
Это было летнее утро, и люди выстраивались в очередь в супермаркете, чтобы заплатить за покупку вещей...
"Эй!" Красивый мальчик стоял позади Ся Вейера, который стоял в очереди, чтобы заплатить.
Ся Вейер повернула голову. В одно мгновение она была покорена этим красивым мальчиком. Глядя на его рост 1,8 метра, ее лицо покраснело. "В чем дело?!" - Э... у тебя украли кошелек... - Мальчик засунул руки в карманы, отвернулся и рассеянно сказал.
"Что?"
Мальчик повернул голову и тихо сказал: "Я сказал, твой бумажник украли! Ты глухой??" Услышав это, Ся Вейер немедленно отложила купленные вещи и порылась в своей сумке: «Что? Что? Это действительно пропало?» Ся Вейер с тревогой порылась в своей сумке и вдруг подняла голову: «Черт побери! Я видела, как кто-то украл мои деньги. Бао, почему ты мне не сказал?»
Ся Вейер внезапно поняла: «Да! Верно... мой кошелек...» Сказав это, она даже не захотела покупать вещи и побежала к выходу из супермаркета.
После того, как кассир увидел это, он крикнул Ся Вейер: «Эй, мисс, ваша очередь, ваши вещи…» Ся Вейер уже вышла из супермаркета, прежде чем успела закончить говорить. «Я сделаю это…» Мальчик подошел и посмотрел на выход, откуда уходил Ся Вейер. "Сколько?" «Всего триста юаней, сэр!» Мальчик посмотрел на то, что купил Ся Вейер, достал бумажник и пробормотал: «Свинья? Съешь сразу триста юаней закусок…» «А? Что вы сказали, сэр?» Кассир посмотрел на мальчика. \"Я не о тебе говорю!" Сказав это, мальчик бросил триста юаней и ушел с вещами...
Кассирша посмотрела на уходящую фигуру мальчика и была поражена его красивой внешностью, особенно холодным тоном его голоса. Она вздохнула про себя: «Такой красивый~~» \ «Эй! Сколько!» \» ...» Опьяненная... \ «Эй! Мисс! Сколько?»
Кассирша пришла в себя, нет. Она терпеливо сказала: «О~ я знаю, я знаю! Как зовут мисс Мисс! Это действительно...»
С другой стороны, Ся Вейер в отчаянии шла по улице, наблюдая за людьми, входящими и выходящими на улице: «Все кончено~ Я только что забыла спросить этого человека о воре... Как я могу его найти... Мое удостоверение личности... Зарплатная карта... все в моем бумажнике... тьфу...» Сказав это, Ся Вейер присела на корточки на улице и начал плакать. \"Эй... что случилось с этой красивой девушкой?" В ее ушах раздался странный голос.
Ся Вейер подняла голову и почувствовала волнение: Ух ты, Яя... тебе сегодня повезло? Еще один красивый мальчик? «Э-э… ​​бумажник украли…» Мальчик ехал на велосипеде с регулируемой скоростью и остановился рядом с Ся Вейером. Он был одет в футболку и спортивные штаны, с волосами средней длины и красивым лицом, типичный спортсмен. «Украдено? Там ведь банковская карта, да?» — А? Откуда ты знаешь? Ся Вейер встала, как будто увидела луч света. У Ся Вейера волосы шали, он носит розовую верхнюю часть тела с открытыми плечами и короткими рукавами, джинсовые шорты на нижней части тела, смешанные с парусиновыми туфлями мультяшных цветов, и выглядит как чистая девушка. «Ну... Я только что проходил мимо Бюро общественной безопасности и увидел, что полиция арестовала вора. Говорили, что его поймали в банке. Причина...» Мальчик улыбнулся, показав солнечную улыбку, улыбку, которая была настолько очаровательной, что он не заплатил бы за свою жизнь. «Это он прокрадывался, чтобы снять деньги в банкомате… и…» Ся Вейер убежала прежде, чем мальчик успел закончить, повернув голову и улыбнувшись ему: «Спасибо, ла… красивый парень!» «Ха-ха… Эй, ты знаешь, как далеко отсюда находится бюро общественной безопасности? Правда…» Сказав это, мальчик положил машину. Машина развернулась и догнала Ся Вейера: «Давай, я отвезу тебя туда…» Ся Вейер без церемоний сел в машину: «Да, спасибо тебе большое… Хаха, это так круто!»
◎◎◎ Следующая глава ◎◎◎Любовь продолжается, так что следите за обновлениями...
————"Лето, полное роз"
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это оригинал?
Не колышется благовоние — уже суматоха, без ветра цветы сами падают.
На форуме нет девочек...
На самом деле такие романы обычно пишутся так, что в трагедии присутствует комедия, а конец немного идеальный.
Э? Неужели кто-то ещё писал?
Чем менее идеален конец, тем лучше
Без девочек больше не будет продолжения…
嘎,嘎! Я люблю смотреть трагедии, переделайте это в трагедию.
Хе-хе, конечно же, концовка должна быть особенной~
Трагедия? (┬_┬) Версия Цюняо?
Глубокие синие воспоминания — все трагические концовки, трогательно.
....Неплохо
Короткий рассказ, планируется завершить примерно за двадцать глав
....Нормально.
На самом деле не обязательно, чтобы девушки смотрели произведения, где главная героиня — девушка. Я часто читаю такие романы, к тому же с небольшим элементом трагедии, которые вызывают чувство жалости. Я читал все серии «Три жизни, три мира, десять миль персиковых цветков» или «Великолепие эпохи».
Поддерживаю!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ