Сборник юмора и анекдотов (07) [Бесплатное возвратное издание]

Оригинальный постер: Королевская семья@пукнула и срыгнула Просмотры: 126 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-06-29 20:01:43
(привет)
Было сегодня весело решать математические задачи. Нет необходимости возвращаться. Вау ха-ха-ха. . . Все это цитаты. Можешь забрать его за автографы~
1. Я сказал, что тебе следует вести себя сдержанно, но ты настаиваешь на аплодисментах и ​​криках.
2. Мечты всегда будит моча!
3. Россия подобрал QB на обочине дороги.
4. Такие люди, как я, необразованные и необразованные, могут в будущем стать только женой начальника!
5. Оказывается, Чиби Маруко-чан влюбилась в Арбузного Таро, потому что их прически были парными.
6. Мне нужно отдыхать днем, потому что мне нужно спать ночью!

1. Хоть птичка и маленькая, но она играет всем небом.
2. Бедный монах происходил из династии Тан на Востоке и совершил специальное путешествие на Запад, чтобы поклониться Будде и попросить руки и сердца.
3. Если вы будете усердно работать, пара будет благословлена ​​на сто дней.
4.Извините, насколько высока вероятность возврата вашей кровати?
5. Синие шторы и стеклянное сердце прозрачны для тебя, но легко загрустить.
6. Не раскапывай мою могилу. Помните, тогда я тоже был расхитителем гробниц.

1. Существование слез — доказательство того, что печаль — не иллюзия.
2. Пока сердце готово подняться, не существует высоты, которой нельзя было бы достичь.
3. Одиночество означает, что когда кто-то говорит, никто не слушает; когда кто-то слушает, вам нечего сказать.
4. Если я тебя не ударю, ты не узнаешь, что я и гражданский, и военный.
5. Гуси, гусыни, ножом разрежь кривую шею, выщипай волосы, добавь ковш воды, зажги огонь и накрой кастрюлю.
6. Каждый из нас мечтатель. Когда мечта уходит, остается только тоска по дому.

1. Три хороших студента – хорошая учеба, хорошая внешность и хорошее семейное положение. Трое не школьников – ни оценок, ни внешности, ни биографии.
2. Каждый день жизни человека – это всего лишь подготовка к смерти!
3. Пока люди разделены, какими бы близкими они ни были, они постепенно будут отчуждены.
4. Жизнь похожа на журнальный столик. Хоть он и небольшой, но чашек полно. . . . . .
5. Этот человек выглядит хорошо, как бы это сказать? Пикселей относительно мало!
1. Вы имеете право хранить молчание, но каждое сказанное вами слово станет вашим последним словом.
2. Я никогда не держу обид. Если у меня есть обиды, я отомщу за них на месте.
3. Не готовьте паровые булочки, чтобы заработать репутацию, даже если у вас нет монет Маопу.
4. Корабль можно временно поставить на якорь, но парус не может перестать выбирать свое направление.
5. Я перевернул весь мир лишь для того, чтобы выправить твое отражение.
6. Я купил изысканные маленькие часы, но время все равно такое скучное.

1. Гибискус выходит из прозрачной воды, но разные свиньи разные!
2. На самом деле я вообще не люблю одиночества. Почему одиночество всегда приходит ко мне?
3. Мужчины неплохие, но женщины их не любят. Мужчины не бандиты и имеют аномальное развитие.
4. Независимо от того, сколько вам лет, у вас вообще нет никакого гангстерского сознания.
5. Неудача – это успех. Потом у меня много матерей, но ни одна из них не беременна.
6. Идти и останавливаться, это действительно стильно, и останавливается каждую секунду, так шикарно.

Вот и всё~ Если ты посмеёшься. Ответ~ Моя маленькая рука дрожала. Набирайте очки~Спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ответ можно получить баллы???
Можно! Один раз — один юань
Твоя сестра!!!
Ни ма а, если не веришь, попробуй сам
Я ебу???!!! Один кусок...
Гармоничный форум, без мата
Не может быть... всего за один??? Чёрт... это... что за штуку можно купить...
Ответ за один раз - 1 юань, публикация поста - 500 юаней
…один кусок… Что на это можно купить?? no wonder клики и ответы никогда не соответствуют друг другу..
Это не главное, главное, что для нас деньги равны независимо от суммы.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ