Любовь, вот так (2)

Оригинальный постер: Мастер-хулиган@Лето Просмотры: 135 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-06-29 20:17:02
Я буду думать о тебе в магазине, о твоих мягких ладонях и теплом теле; Я буду думать о тебе в видеомагазине, о твоих слегка подпрыгивающих глазах и твоем любимом певце; Я буду думать о тебе в старой школе, о твоей детской улыбке и поднятом уголке твоей белой рубашки; Я буду думать о тебе в фонтане, о твоем нежном голосе и твоем вечном обещании.

Ежегодные игры Биншэн.

Цзинцзы бездейственно смотрела на шумную игровую площадку, разложив на коленях справочник, ее глаза блуждали. Прохладный осенний ветер дул мимо ее ушей, и слегка длинная каштановая челка отбрасывала легкую тень на ее красивое личико.

"Это действительно скучно, Цзинцзы." Хуа с раздражением схватила бутылку воды и выпила ее. «Не так много людей в классе соревнуются». \"Ну, мы ничего не можем сделать." Цзинцзы заставила себя сосредоточиться на нетронутом справочнике. «На следующей неделе будет промежуточный экзамен, поэтому я должен его хорошо просмотреть». Она тепло улыбнулась подруге.

Я привыкла открывать сценарий, но моя гелевая ручка непроизвольно останавливается. Она была ошеломлена, обнаружив, что это имя было нацарапано на грязной бумаге, гордо стоящей перед ней и неспособной отойти.

——Когда именно——? !
――Цунаджун-Цунаджун-Цуна-джун-Цуна-джун-Цуна-джун-Цуна-джун-Цуна-кун...

Она почувствовала, как будто ее щеки обжигает огонь, от чего ей стало больно.

[Это, Кёко. 】Дрожащий голос мальчика был особенно отчетлив в пустом классе, а его постоянно учащающееся сердцебиение громко стучало.

Кажется, век прошел.

【Ты мне нравишься. ] Ее слегка раскрасневшееся лицо выглядело особенно красиво на фоне оранжевого заката, а ясные глаза падали прямо в дрожащие глаза.
"БОСС." Кэти быстро подошла к Тсуне и почтительно встала рядом с ним.

"Как это?" Тсуна слегка улыбнулся: «Ты не ранен».

"Ну, всё решено."

Тсуна вздохнул с облегчением, развернулся и собрался было уйти, но вдруг почувствовал тревогу на сердце. Нет, это еще не полностью решено. Он осторожно притянул Кэти к себе и внимательно оглядел окружающую обстановку.

Недалеко в темном переулке послышались слабые сигналы опасности. Несколько мужчин вышли из переулка. \"Извини, Кэти." — тихо сказал Тсуна, притягивая застигнутую врасплох Кэти в свои объятия.

Щеки Кэти мгновенно покраснели. Она даже почувствовала восхитительный лимонный аромат мужчины. Его сломанные волосы царапали ей лоб, который сильно чесался.

Пока она лихорадочно думала, теплая рука подняла ее обвисшее лицо, а затем теплое прикосновение непрерывно сошло с ее губ.
──Я и БОСС──? !

"Звяк-" Серебряное стекло соскользнуло со стола и разбилось о землю, разлетевшись каплями жидкости.

Неосознанно холодная рука задрожала и вцепилась в стол. Острые осколки пронзили светлую кожу, и из нее аккуратно выступили красивые капли крови.

"Что ты делаешь? Идиот. Тебе больно?" Анрос быстро встал, его брови наполнились тревогой. Он поспешно вытащил поврежденный палец Кёко. Он продолжал задавать вопросы.
―Правда, это совсем не больно.

Цзинцзы в оцепенении встала, ее сердце, казалось, сморщилось, и она почувствовала, как будто ей не хватает кислорода.

--------------------------------------------------------------

--Как той прохладной осенью, я бесчисленное количество раз писала тебе на бумаге, но на этот раз ты все же можешь вернуться ко мне.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто свободен, сходите на мою ферму украсть немного овощей, я всегда забываю собирать, они засыхают.
(T___T) Как могло так случиться…
Эй...
Имя человека...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ