★★★Эпизод 2★★★
Два человека пришли в полицейский участок, и полицейский увидел их: «Э... кто вы?»
Ся Вейер не могла дождаться момента, чтобы выйти вперед и сказала: «Мой кошелек украли!» Полицейский испугался внезапной ситуации и отступил назад. Мальчик оттащил Ся Вейер назад: «Эй… это полицейский участок, полиция поможет вам в расследовании…» «Ох» Ся Вейер высунула язык.
Полицейский сел, достал бумажник из ящика, нашел удостоверение личности, проверил его и передал Ся Вейеру: «У вас есть деньги? Думаю, вы не потеряете деньги, но вор еще не пришел сюда... Ха-ха, будьте осторожны в следующий раз...» Ся Вейер взял бумажник, пересчитал деньги и положил его в сумку, убедившись, что с ними все в порядке, а затем спросил: «Спасибо, товарищ полицейский! Но где же вор?"
«Ты хочешь его увидеть?» «Ну, по крайней мере, я хочу посмотреть, кто это украл?» Мальчик шагнул вперед: «Эй, разве это не хорошо? Возьми потерянный бумажник и уходи? Что хорошего в воре? Кроме того, ты не потерял деньги…» Ся Вейер повернула голову и улыбнулась мальчику: «Эй, я хочу поблагодарить его…» «А? Спасибо ему?» Мальчик и полицейский переглянулись, несколько озадаченные действиями Ся Вейера.
В комнату для допросов пришли три человека. Двое полицейских допрашивали вора. Приведший их полицейский поговорил с двумя полицейскими и отвел их в комнату, где содержался вор. «Кто-то пришел вас увидеть…» — сказал полицейский, открывая дверь. Вор повернул голову и задался вопросом, кто это. Человек, сидевший на стуле для допроса, поднял голову и горько улыбнулся: «Да… да». Как только вор закончил говорить, Ся Вейер взяла свою сумку и избила вора: «Я позволила тебе украсть бумажник! «Товарищи полицейские, вас это волнует?» Вор не выдержал и попросил полицию о пощаде.
Полиция и мальчики на стороне не могли больше этого терпеть и шагнули вперед, чтобы остановить Ся Вейера, только тогда Ся Вейер сдался. Ся Вейер, возможно, почувствовала, что зашла слишком далеко, и тогда она сказала полиции: «Хе-хе, извините, товарищ полицейский!» Сказав это, она взяла мальчика за руку и вышла из полицейского участка: «А?» Мальчик какое-то время не реагировал, и Ся Вейер вытащил его.
После того, как Ся Вейер ушел, вор посмотрел на полицейских и пожаловался: «Товарищи полицейские, вы так обращаетесь с заключенными?» Полицейские взглянули на него и сказали: «Кто просил вас украсть у девушки бумажник? Ха…» и ушли, сказав это.
Ся Вейер взял мальчика за руку и вышел наружу, остановился, но не опустил руку, и мальчик кивнул ему. Ся Вейер тут же покраснела и отпустила руку: «Мне очень жаль…» Мальчик посмотрел на него и засмеялся: «Ха-ха, ты такой милый, как тебя зовут?» «Ся, Ся Вейер» Ся Вейер не осмелился посмотреть прямо на него.
"Хм~ Ся, Вэй, Эр, хорошее имя, такое же милое, как и ваше имя, ха-ха, меня зовут Му Цин. Я учусь на втором курсе университета Мэнхай Цинлинь."
"Мэнхай Цинлинь?" Ся Вейер посмотрел на него: «О боже~ он мой старший?» \"Ну, ты знаешь?" Му Цин улыбнулся Ся Вейеру. «Ну… я тоже оттуда, первокурсник…» — нерешительно сказала Ся Вейер. «О, школьница? Ха-ха, но я слышал, ты только что сказал «зарплатная карточка»? Что происходит?» «Программа работы и учебы, хаха», — Ся Вейер наивно рассмеялась. \"Ну, такая сильная девочка? Ха-ха, Ся Вейер! Не забудь найти меня после начала школы... Старший тебе поможет!" Сказав это, Му Цин положил руки на плечи Ся Вейера. Ся Вейер инстинктивно задрожала, ее сердце колотилось, а лицо покраснело. «Хорошо... Мне нужно уйти первым. Увидимся снова, когда у нас будет возможность…» Му Цин сел на велосипед и попрощался с Ся Вейером. «Ну…» Ся Вейер смотрела, как Му Цин уходит, но все еще не могла успокоиться: Ся Вейер, что с тобой не так? Была ли это действительно любовь с первого взгляда?
"Твой парень?«Я не знаю, когда кто-то уже стоял позади Ся Вейера. Ся Вейер был поражен и издал ааа. «Черт возьми, так громко? ! «Это только что мальчик в супермаркете: «Ты нашел свой бумажник? «Ся Вейер стабилизировалась, вынула его из сумки и показала ему: «Откуда ты знаешь…» Прежде чем она успела закончить говорить, мальчик схватил бумажник. «Эй! Что ты делаешь? Ты грабитель? Верни его мне! Мальчик отдал ей то, что купил: «Это твое. Я заплатил за это за тебя. Теперь я верну свои деньги. Это ограбление?» «Сказав это, он открыл бумажник Ся Вейер, достал триста юаней и снова отдал ей: «Будь осторожен в следующий раз! ! Тц...» Сказав это, мальчик повернулся и ушел.
Ся Вейер посмотрел на него, чувствуя гнев: «Эй, как тебя зовут? "
Мальчик повернул голову и холодно посмотрел на него...
Предыдущие слова ◎◎◎
Любовь продолжается, так что следите за обновлениями...
Я думаю об имени странного мальчика. Спортивный мальчик позвонил Му Цин. Интересно, есть ли у Му Цин какое-нибудь мнение? Хе-хе, пожалуйста, помогите мне придумать имя странного мальчика... Спасибо за поддержку новой работы!
[Роман для девочек] «Лето, полное роз» Глава 2
Ответы (11)
Лоб,,,,,
Лин Синчэнь, самый крутой человек в моей книге
Ан Цзо... любовная история не должна быть слишком властной...
Описание деталей немного неуклюже, переходы неестественные, надеюсь, что удастся улучшить. Поддерживаю.
Да, будем продолжать улучшать.
Роман в конце концов остаётся романом,
Детальное описание можно заимствовать из методов написания летних романов. Очень хорошо
Хехе... в этом мире... меня никто не понимает...? Ничего... по крайней мере, есть музыка...
Что значит «внизу»?
Ся Вэйэр обернулась, и Му Цин, увидев её, расстроился — это была огромная толстая девица, немного похожая на Хуанфу... Ся Вэйэр: «Братишка Му Цин, я хочу поцеловать тебя.» Большая толстая девица высунула губы, как будто не могла дождаться, чтобы съесть Му Цина. Му Цин больше не мог терпеть, он пнул Ся Вэйэр в сторону, а потом сказал: «В мире действительно существуют такие существа, это удивительная новость, так похожа на Хуанфу, противно!» Сказав это, Му Цин поспешно ушёл.
Lz поменял таинственного мужчину на Му Цин, спортивного мужчину дал Цинчэн Даша
— Все ответы загружены —