[Оригинальный язык дракона] Приквел к «Онлайн-играм: Я счастлив»

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 275 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-06-30 08:38:47
…Безграничный хаос… «Небеса» Таинственный человек сказал: «Ха-ха, Шэньюэ давно тебя не видела». Шэньюэ: «...» Таинственный человек: «Что? Величественный Бог Порядка и Повелитель Небес, Король Шэньюэ, был так удивлен, что даже не мог говорить?» Шэньюэ медленно сказала: «Ты все еще такой же, как раньше?..?» Таинственный человек: «Нет, это другое. Будь то человек, бог или демон, оно всегда будет меняться». Шэньюэ: «Тогда почему ты вернулся? Здесь о тебе ничего нет». «Но здесь есть ее следы… Не волнуйся, я здесь только для того, чтобы в последний раз увидеть ее «сердце». Шэньюэ: «Спустя столько лет, ты все еще...» Таинственный человек: «...Я не буду беспокоить тебя, величественный Царь Богов. Мне лучше пойти к ней». ... Шэньюэ прошептала себе: «Это в последний раз... Кажется, ты снова собираешься сделать шаг. На какой стороне ты решила встать? Фэнчжу...» Другая сторона хаоса, Антизлой Бог Демонов, сказала: «Вы, должно быть, также почувствовали, что в этом мире легендарный древний злой демон вернется на этот план». «Да, но ты уверен, что это древний злой демон?» — ответил Король Демонов Чжу Тянь. Анти-Злой Демон сказал: «Кто еще может высвободить такую ​​мощную силу тьмы, кроме древнего злого демона? Или ты сомневаешься в сенсорных способностях этого демона?» Король-призрак подземного мира вмешался: «Не думай, что ты единственный, кто обладает силой тьмы. Ты не самый сильный среди четырех монархов». «Хм. Старый призрак, не забывай, что твой мир призраков самый слабый среди шести миров, за исключением человеческого мира…» Рев~~Хо~~Хо «Этот парень Бэмхарт всегда такой раздражающий. Он ревет всякий раз, когда появляется». Сказал Король Демонов с угрюмым выражением лица. «Я сообщу тебе одну новость. Я определил место, откуда пришла эта сила». — величественно сказал Король Темных Демонов-Драконов Бамхарт. "Где?!" Три монарха редко спрашивали в унисон. «В чрезвычайно особом пространстве... Мать-Первородная — Земля» <Царство Драконов> «Отчитываясь перед Его Величеством Королем Драконов, четыре монарха, кажется, обнаружили источник таинственной темной силы. Царство Демонов, Царство Демонов, Царство Призраков и мятежные драконы начали мобилизовать свои силы и готовиться к действию». «Да, я понимаю». Величественный голос Короля Драконов эхом разнесся по огромному дворцу. Король Драконов прошептал себе: «Увы, повторится ли то, что произошло тогда? Тогда что будет на этот раз? Если они все еще здесь... вздох...». Глубокое беспокойство и намек на сожаление, прозвучавшие в величественном голосе Короля Драконов, действительно немного охладили дворец... <Царство Драконов: Царство ледяных мозазавров> «Небо изменится? Должны ли мы использовать этот метод на этот раз?» — тихо прошептал синеволосый мужчина. У мужчины полудлинные ледяно-голубые волосы, но в глазах злые зрачки двух разных цветов: у левого глаза синий зрачок, глубокий, как лужа стоячей воды; правый глаз имеет золотой зрачок, отдаленно напоминающий горящее пламя. С точки зрения одного только этого человека кажется, что в нем нет ничего могущественного, но если вы уменьшите масштаб еще немного, вы обнаружите, что мужчина стоит в месте, окруженном льдом, черным льдом и даже ледяным мозгом. Логически говоря, температура этой среды почти близка к абсолютному нулю, но мужчина стоит гордо, как будто у него нет чувств... <Мир людей> «Ух ты... ух... ух...» «Он родился! Он родился! Это мальчик!» В больнице в Китае мать только что родила маленького мальчика. «Мама, посмотри, ребенок похож на тебя! Посмотри на его милый взгляд». «Да, какой милый ребенок. Поскольку это мальчик, давайте назовем его Линь Сяо, как я уже говорил». «Ну, Сяо Линь Сяо, у тебя есть имя! Надеюсь, ты сможешь быть таким же беззаботным, как и твое имя».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Гармоничный форум, без мата
0X0!!…Замолчи…
Почему все семерки...
Поддерживаю автора! Подниму пост и отправлю цветы!
Что, не умеешь делить на абзацы?
Ха-ха, я Король Богов…
Разделение на части...\ это разделение на части
Проходил мимо...
Таинственный человек — это я! Ахахаха! Я великий демон!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ