Скрытая карта Gods 3, пожалуйста, помогите

Оригинальный постер: Глоток зелёного чая, Просмотры: 167 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-06-30 11:53:09
Я прочитал лишь некоторые из них, но полного объяснения у них не было. Некоторые из них просили меня опубликовать их, но никто из них не был глупым, а это были всего лишь несколько крупных мошенников. Поэтому я здесь, чтобы попросить полного объяснения. Как добраться до пустыни и двух башен?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1. Таинственный дворец: после убийства повелителя города используйте зеленый телепорт из зала эстетики, чтобы добраться до Пещеры Пустоши, вход находится в верхнем левом углу. 2. Зал Перемен: после убийства повелителя города телепортируйтесь из зала эстетики в Подземную тюрьму, вход в верхнем левом углу откроется. Войдя, вы найдете Суперметлу. 3. Тайная комната: при убийстве повелителя города войдите в Зал Совета, рядом с книжным шкафом в правом верхнем углу есть вход, заходите с правой стороны шкафа. 4. Запретный этаж: у входа в Айринсу есть телепорт, нужно пролететь туда. Сначала вы не сможете войти. В левом верхнем углу зоны сбора Нижнего города есть человек, с которым нужно поговорить при походе на уничтожение наемников, он расскажет, что на третьем уровне нижнего лабиринта есть сбежавший наемник. Уничтожив его, вы сможете войти в Запретный уступ и найти Красную звезду в сокровищнице. Только с этим предметом можно попасть на другие скрытые карты! Далее обратите внимание на игровые выборы сюжета: 1. С демоницей выберите: "Ожидаю нашей следующей встречи". 2. В правом районе Айринсы найдите предсказателя и выберите: "Стремиться к истине". 3. Когда Земной мудрец спрашивает о источнике силы, выберите второй вариант.
Пожалуйста, смотрите внимательно!
Все еще не знаете, как добраться до Песчаной пустыни и башни ветра?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ