«Отлично. Они все ушли». Тсуна убрал большой палец и осторожно отпустил медлительную Кэти.
——Неуместный поцелуй.
"Ага." Я почувствовал наполовину облегчение, наполовину разочарование. Кэти исчезла, не оставив никаких следов, и ее глаза вернулись к прежней холодности.
Она притворилась расслабленной, избегала нежного взгляда БОССА, равнодушно повернула голову, и ее сердцебиение внезапно остановилось.
――?G Кавакава Кёко.
Моё тело неудержимо дрожало, и внезапная волна гнева захлестнула мой мозг.
——Как она посмела вернуться? !
Кэти недоверчиво глубоко вздохнула. Как только она закрывала глаза, в ее мозг всплывали ослепительные образы прошлого.
Она не может забыть тусклый взгляд БОССА, похожий на опустошенную траву после осеннего ветра.
——Это своего рода отчаяние, которое заставляет вас грустить, даже если вы поворачиваете голову.
[Она ушла. Тсуна слабо прислонился к стене. Спустя долгое время он освободил рану на животе, и кокетливый красный цвет растекся по рубашке. Достигло ли оно своего предела? Тсуна криво улыбнулся.
Не могу сделать ни шагу. Она почувствовала, что напряглась, и пистолет в ее руке медленно опустился.
[Вы довольны? ] Словно разговаривая сам с собой, Тсуна опустил голову, и холодный воздух коснулся его щеки. [Вы говорите, что я эгоистичен, вы говорите, что я безжалостен, вы говорите, что я хладнокровен. Вы когда-нибудь задумывались, почему я такой? 】
Она не знала, что сказать, кислые лозы полезли вверх.
[Почему ты мне не веришь? Зачем предать всех? Почему ты в меня стрелял? Зачем защищать убийцу? 】 Тсуна грустно спросила себя в воздухе и дрожаще закрыла глаза.
Чьи слезы ускользнули, чья улыбка, чье лицо открылось разбитой розовой маской.
Долгое молчание.
[Я устала, Кёко. 】
Она неуверенно убежала, непрерывно капая холодными слезами.
――Пожалуйста, не умирай, не умирай, не умирай, не умирай, не умирай, не умирай, не умирай
[Давайте остановимся на этом. 】 Звук разговора во сне разносился по воздуху, и слабый звук хвоста прорезал кислое дыхание.
[БОСС——? ! 】 Ее дрожащие руки убрали сломанные волосы на кончике его носа. Ее слабое дыхание заставило ее почувствовать легкое облегчение, и ее грустные глаза упали на это нежное лицо.
--Я совсем не хочу играть с тобой в эту игру. \"Что случилось, Кэти." Тсуна в замешательстве погладил Кэти по голове и проследил за ее взглядом.
Только одна секунда.
Затем он невыносимо отвернулся. Я не хочу смотреть на это снова.
"Цуна-кун!"
Дрожащий голос упал прямо в уши Тсуны, чистый, но резкий.
В жаркий летний день Цзинцзы почувствовала холод в сердце, от которого она вздрогнула. Распространяющаяся тьма затмила ее память.
Она осторожно шагнула вперед, но лицо ее бывшего возлюбленного выглядело таким незнакомым. Она робко отдернула пальцы ног.
-Я тебя оттолкнул?
Я хочу тебя видеть, я хочу тебя видеть, я хочу тебя видеть, я хочу тебя видеть, я хочу тебя видеть...
Как ей хочется выразить все свои мысли, и как сильно ей хочется, как прежде, крепко обнять его и подарить ему тепло мира.
Она слегка приоткрыла рот, но была слишком сухой, чтобы что-либо сказать. Дорога, находящаяся всего в нескольких шагах от нас, словно слой океана, кажется разделенной галактикой.
Холодный голос раздался издалека.
"? Мисс Гчуан. Что я могу для вас сделать?"
--разбило ей сердце. это больно.
Она думала о том, как они встретятся, либо высмеивая, игнорируя, либо враги чрезвычайно завидуют, когда они встречаются.
Я просто не ожидал, что всё будет именно так.
Странный и отчужденный титул изолировал их отношения, холодные и холодные до костей.
Цуна равнодушно посмотрел на болезненное и почти умирающее выражение лица Кёко. Поверхность была спокойной, но внутри скрывались огромные волны.
--Тебе не следовало возвращаться.
Он решительно обернулся, заставляя себя ожесточить свое сердце.
——Разве ты еще не убит горем из-за нее? Савада Цунаёси. Он самоуничижительно улыбнулся и пошел вперед, не оглядываясь.
--Цзинцзы, мы больше не имеем друг с другом ничего общего. Поэтому, пожалуйста, уходи и никогда больше не входи в мой мир.
―Я ненавижу тебя до глубины души.
Любовь, вот так (3)
Ответы (4)
V哥, Нерон... а также дядя D...
Вверх!!!!
Имя Кёко...
Вэнь Чжэнь летом действительно крут, я снимаю перед ним шляпу! Отлично
— Все ответы загружены —