Если однажды... твой...
Ваш трафик идет! Деньги будут списаны сегодня вечером! Осталось еще 15М, всем рекомендую игру! Не скупитесь на ответы, не тратьте трафик, спешите и рекомендуйте друг друга! Я бы в первую очередь рекомендовал: Spider-Man Deluxe Edition (на сайте его вроде нет, только китайская версия). Я недавно играл в эту игру. Кроме того, может ли кто-нибудь сказать мне, выпустит ли China Entertainment «Воинов трех королевств 6»? Если вы играли в какие-нибудь старые игры от Gameloft, порекомендуйте их. Человек-Паук, о котором я только что упомянул, родом из Чжиле. Есть еще одна проблема. Ошибки игрового приложения — это проблема игры. Если производитель не решит проблему, мы не сможем ее решить, верно? Последний, забудь, только не говори этого.
Ответы (15)
Только прохожу мимо, сидя на диване.
Xuanjing OL для Symbian 7M, крупная работа, онлайн-игра в реальном времени...
Моя старая машина не может быть такой большой... похоже, всего лишь 1024K.
Э... Хао Тянь Ци Юань...
К сожалению, эта игра с честью находилась на моем телефоне 4 дня
Потому что я не люблю ролевые игры, мне это кажется очень скучным… ты бьёшь меня один раз, я бью тебя один раз, я редко играю в ролевые пошаговые игры, но некоторые забавные я всё же играю
Иди к чёрту
Я хочу играть в Трёхцарствие: Могучие генералы 6, ааааа
Поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю, поздравляю...........
Каждый месяц приходишь раз… это я и так пойму, если не отвечу
Проткни меня, (#‵′)凸(#‵′)凸(#‵′)凸
Я просто угадываю… но, похоже, есть только один ответ
Шэньма == ответ
Каждый месяц приходит один раз, у тебя же мужской, не поток, а боль — это только потеря денег
Безумный день гей-секса…
— Все ответы загружены —