Сущность 【Парящий обмен】【Любовь похожа на тебя】
Нажмите, чтобы перейти на страницу ссылки для скачивания Название песни: Love is such as you Имя певца: Хэ Цзе Название альбома: Очевидно, не ангел Время выпуска: 20 ноября 2007 г. Распространяющая компания: Tianyu Media Текст песни Композитор: Вэн Ижэнь Автор текста: Тан Тянь Мое сердце бьется, когда я вижу тебя в первый раз На первом свидании ты любишь ваниль Когда ты щуришься и улыбаешься, воздух такой чудесный Моя маска для лица сделана из молочных пузырьков Твои поцелуи запах колы Дай мне сладко заснуть каждую секунду Делай покупки рука об руку, не скучай. Вы хотите хорошо выглядеть каждый день, чтобы ни на кого не смотреть. Вы не боитесь грома и молнии. Любовь – это замок. Я хочу, чтобы твои объятия давали тебе нужную температуру. Любовь любит твои ресницы. Приподнятые уголки твоего рта — мое заботливое лекарство от простуды. Текстовые сообщения отправляются бесконечно. Я люблю твою улыбку. Нет никакой надежды на неприятности. Любовь любит ваши часы. Время бежит вместе со мной. Я хочу найти архипелаг счастья. Я думаю, что мир большой и мир маленький. Я так горжусь, когда вижу тебя впервые. Мое сердце бьется, когда я вижу тебя в первый раз. На первом свидании ты любишь ваниль. Ты щуришь глаза и улыбаешься. Воздух такой чудесный. Моя маска для лица наполнена молоком. Твои поцелуи имеют вкус колы. Я могу сладко заснуть каждую секунду. Я могу ходить по магазинам рука об руку, не скучая. Вы хотите хорошо выглядеть каждый день, чтобы ни на кого не смотреть. Я не боюсь грома и молнии. Любовь – это замок. Твои объятия создают нужную температуру. Любви нравятся твои ресницы. Приподнятые уголки твоего рта — мое заботливое лекарство от простуды. Текстовые сообщения отправляются бесконечно. Мне нравится твоя улыбка. Я безнадежен и не беспокоюсь. Любовь подобна твоим часам. Время сопровождает меня в беге. Я хочу найти острова счастья. Я думаю, что мир большой и мир маленький. Я так горжусь тем, что ты рядом со мной.
❮
❯
Ответы (64)
Какое имя~убить волосы
В ожидании…………
Мне нравится «Принцесса»
Вложение~~~~0 КБ
Подождите, там 4,8 МБ, будет очень медленно, первый файл вложения игнорируйте его.
Расскажи немного, а если потом пожалеть?
Письменный экзамен с интригой... Даже более отвратительно, чем скрытая наклейка!
Кто поёт?
У меня тоже ещё много трафика…
5.18M. Голос очень сладкий и звонкий. Кто поёт, не знаю.
Неужели это ты сам пел... (тошнит)
Я думаю, что у Сычина Гаоли хороший голос.
Лунный свет, иди на х*й! (тфу)
Я не специально... Пожалуйста, прости меня, Сянгэ Гэгэ.. @'_‘@
Эм, посмотри-ка
2,14 миллиона, изначально хотел выложить ещё одну фортепианную пьесу, но подумал, что никому не понравится, так что решил не публиковать.
Всем нравится! Просто стесняются выражать...
Передаю тему из "Меча Сюаньюаня", хотя она не очень хорошая…
Я назову название песни, возможно, кто-то слышал «Любовь это……… (угадай)»
Любовь — это ты и я.
Загрузить больше ответов