Интересный месяц июль! Мы с нетерпением ждали этого в течение долгого времени. Многие друзья завтра будут сдавать выпускной экзамен. Давайте, студенты! Мероприятие «Группа обзора игр» продолжит проводиться в июле, и на этот раз количество звонков по мобильным телефонам и присуждаемых монет Q будет особенно большим! Надеюсь, друзья не пропустят это!
Описание мероприятия:
1. Призы за активность
Награда за первое место: счет мобильного телефона на 100 юаней или 100 монет Q для 2 человек.
Награда за второе место: счет за мобильный телефон на 50 юаней или 50 монет Q для 5 человек.
Награда за третье место: счет мобильного телефона на 30 юаней или 30 монет Q для 5 человек.
Награда за 4-е место: плата за мобильный телефон 20 юаней или 20 монет Q для 5 человек.
Награда за 5-е место: 10 монет Q, 5 человек будут награждены.
2. Требования к участию
1. Если вы еще не являетесь участником 7723, сначала зарегистрируйтесь в качестве участника и введите бесплатного зарегистрированного участника .
2. После завершения регистрации членства вы можете участвовать в мероприятиях группы обзора игр. На это сообщение отвечать не обязательно. Все участники могут принять участие.
3. Правила активности
1. После загрузки и игры в любимую игру на 7723, пожалуйста, оставляйте свои комментарии об игре в разделе комментариев к этой игре. Комментарии должны быть сделаны от имени участника, чтобы быть действительными.
2. При комментировании укажите модель своего мобильного телефона, например: 5800.
3. Это действие аналогично предыдущим действиям по комментированию, и выбор будет зависеть от качества и количества комментариев.
4. Обязательно используйте цивилизованный язык при комментировании.
6. Это мероприятие контролируется и управляется руководителем группы обслуживания клиентов@депозит мой (ID: 5) и заместителем руководителя группы@月下@ (ID: 9753).
7. Событие продлится с 1 по 31 июля.
8. Независимо от того, публикуете ли вы новые или старые обзоры игр, если они опубликованы в этом месяце, они будут действительны.
9. Запрещено копировать комментарии других людей, публиковать фейковые комментарии или сбрасывать комментарии. В случае обнаружения вы будете дисквалифицированы от участия.
Специальное примечание:
На предыдущих мероприятиях некоторые друзья не обращали внимания на комментарии. При этом будет строго проверяться чистка комментариев и фейковых комментариев. В случае обнаружения участие будет дисквалифицировано.
В этом событии вас ждут богатые призы, не пропустите! И не забудьте попросить своих одноклассников и друзей прийти и принять участие. . . Спасибо всем за поддержку 7723!
7723 Команда управления
2012.7.1
В июле 2012 г. началось мероприятие «Game Review Group».
Ответы (93)
убивать волосы|。,
SOGA.
Я хочу участвовать…
Комментарии оставляются в ответах на форуме или в игре?!
Конечно, оставлю комментарий на главной странице…
Я хочу участвовать!
Я хочу зарегистрироваться!
Я хочу участвовать, добавьте второй аккаунт.
Я хочу участвовать!
Я представляю самый сильный руководящий состав в истории Китая: председатель страны Ли Шиминь, председатель Военного совета Чингисхан, премьер-глава Госуданого совета Чжугэ Лян, министр геологии Чжан Хэн, министр общественной безопасности Чжань Чжао, министр земельных и природных ресурсов Сюй Сяке, директор Комиссии по планированию и развитию Шан Ян, председатель Верховного народного суда Бао Чжэн, директор Национального управления по борьбе с наркотиками Линь Цзэсю, председатель Женского союза У Цзэтянь, директор Государственного управления по делам печати и публикаций Цзи Сяолань, спецпосланник на Ближний Восток Чжан Цянь, руководитель Тайваньского управления Чжэн Чэнгун, министр культуры Тан Боху, директор управления по сносу Мен Цзянню, директор Комиссии по планированию семьи Тан Сэн, министр авиации Чанъэ, капитан национальной команды по прыжкам в воду Цюй Юань поднимет этот пост для тебя!
Дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин дин
Андроид не взломан....
Это значит, что нет ROOT, нельзя играть в игры на jar...
Не говоря ни о чём другом, когда будет время, участвуй.
Сейчас начинаем?
Врешь-_-, как такое возможно…
Обманщик -_-, очевидно, что никто не поддерживает...
Вебмастер хорошо выбирает подходящее время для произноса \("▔□▔)/
Я хочу участвовать
Владелец сайта, после того как я оставил комментарий, я забыл указать модель телефона, потом я снова оставил комментарий и добавил модель телефона! ... Это считается спамом?
Загрузить больше ответов