Чушь собачья. . ,
Не ходите в туалет в День смеха, серьезно! Еще раз напоминаю, это не учения, не ходите в туалет! И Дао по глупости пошел прямо в туалет. Закончив, он поискал туалетную бумагу. Он был потрясен, обнаружив пустой свиток без бумаги. Он сразу понял, что сегодня День дурака, И Дао сердито выругался: «Не смотри сюда!» Когда я тревожно почесала голову, я нашла в кармане мобильный телефон и заплакала от радости. Это было просто последней каплей, спасающей жизнь. И вот позвонил коллега №1: «Я в туалете, бумаги нет, приди и помоги мне!» Коллега ответил: «Сегодня День смеха, и кто-то меня только что отругал. Я попросил туалетную бумагу, но почему там еще один человек? Не могу в это поверить!» Сказав это, он повесил трубку и был отруган. Коллега №2 позвонила: «Я в туалете, бумаги нет, идите сюда за помощью!» Коллега ответил: «Сегодня День смеха, я отказываюсь выходить на работу, извини!» Закончив разговор, он от боли повесил трубку. Коллега №3 позвонила: «Я знаю, что сегодня День смеха. Я в туалете, и у меня нет бумаги. Приходите и помогите мне быстро. Пожалуйста, поверьте мне!» Коллега ответил: «Как вы можете мне подражать? Вы просто использовали этот трюк, чтобы кого-то обмануть. Почему вы применили его без консультации?» Сказав это, он беспомощно повесил трубку. Коллега по телефону 4, набирает номер... Из соседнего туалета раздался голос: "Друг, не рассчитывай на это, я здесь уже три часа, в телефоне села батарейка, а я все еще не вылез из беды!" Обморок от ножа...
Ответы (1)
Аплодировать...
— Все ответы загружены —