Кто не влюблялся в кого-то в молодости? Я тоже.
В гараже стоит новая машина, темно-синяя, с обтекаемым кузовом, стройная и низкая, как давно спящий леопард. Порше Панамера! Роскошный автомобиль с рыночной ценой в несколько миллионов долларов.
Йийи сел на водительское сиденье, опустил солнцезащитный козырек и посмотрел на себя в зеркало. Лицо с четкими линиями не слишком красивое и не слишком красивое, с тонким лбом, прямой переносицей и нежными черными глазами.
По обе стороны стояли две красавицы. Это было прекрасное утро. Солнце светило на девочек сквозь световые люки на карнизах. Стройные и мягкие девушки стояли высокие и грациозные, с изящными движениями, как бутоны. Когда она поднимает свои длинные ноги на солнце, каждая линия ее молода и гладка, а каждый дюйм кожи гладок, как нефрит. Любой мог бы умереть рядом с этой красавицей.
Юи достал телефон и посмотрел на время: 9:00 Цинси.
Он расчесал волосы и медленно привел себя в порядок, сказав, что у этого парня из Директора R была эта сексуальная идея, сказав, что молодые люди должны были пойти развлекаться с мужчинами, но тот парень из Айера внезапно перестал приходить, потому что ему было чем заняться. Правильно, так сложилась нынешняя ситуация.
Йийи надел черные солнцезащитные очки и медленно открыл глаза. «Брат, пойдем! Почему ты такой красивый!» Перо рядом с ним тревожно подпрыгнуло. «Сяо Юй принадлежит мне, женщина, просто вылезай из автобуса!» Красивая женщина говорила и кокетливо улыбалась. \"Что ты сказал? Вонючая лиса!" «Ах! Принцесса Тайпин!»
"Ладно, две красавицы. Начинаем!" Двигатель V8 объемом 4,8 литра ревет великолепно, а передачи 7-ступенчатой коробки передач с двойным сцеплением PDK щелкают медленно и туго. Вместе мощность передается на четыре колеса с одинаковой скоростью. Колеса подняты, как скрюченные лапы зверя, вцепившиеся в землю. Катящаяся дверь медленно поднимается, крылья отпускают тормоза, педаль газа опускается вниз, мотор ликует, и Panamera прорывается сквозь цветущую сцену, как стрела со струны.
Машина медленно ехала по горной дороге, поднимаясь по спирали. Знак впереди гласил: «Пожалуйста, остерегайтесь медведей!» «Там медведи!»
"Странно, что на этой горе нет медведей. Но не волнуйся, я тебя защищу!" Ши Ши развевал волосы по ветру и наслаждался утренним светом.
"Следите за дорогой, водите хорошо, кормите спереди!" Ю Ю сидел на пассажирском сиденье, положив руки на колени, как ученик начальной школы.
Желтый дорожный знак вспыхнул перед глазами Юи, и он яростно вывернул руль. К счастью, шасси Porsche первоклассное и плавно проходит поворот на 90 градусов.
"Мама чуть не умерла от любопытства!" Юи покрылась холодным потом, и машина продолжила движение. \"Эй, ты очень хорошо ведешь, новичок!" Сказал Ю Ю. \"Ты дурак!"
Ночью яркие звезды осветили небо вдалеке, и машина достигла вершины горы. Земля на вершине горы плоская, покрыта травой, а звездное небо яркое. Из-под скалы бьет родник, образуя небольшое озеро, и слышен слабый шум воды.
"Хочешь опарить ноги?" Юи сказала: «Да». Ответив Шиджи, он направился прямо к небольшому озеру.
"Подожди меня!" Ю Ю тоже последовал за ним. Фейи один за другим последовал за ними на летнюю лужайку. Все трое посмотрели друг на друга и медленно погрузили ноги в родниковую воду. \"Как холодно!" Холодное дыхание проникало отовсюду, и трое людей неизменно держались изо всех сил.
Зазвонил телефон, Юи ответила: "Привет, кто там?"
"Юи, я директор Р. Хочешь подвезти девушку? Я подарю тебе цветок позже, и ты скажешь мне, что он твой". На другом конце телефона раздался звуковой сигнал, и телефон повесил трубку.
"Эй..." Он повесил трубку и огляделся, ожидая, что что-то произойдет. «Это невозможно!» Он опустил голову.
"Фейерверк!" Две девушки вскочили и указали на небо. Высоко в небе, словно падающие звезды, распускаются цветы, а сюда падают бесчисленные переплетенные предметы. Красные розы, черные фиалки и голубые паучьи растения в одно мгновение превратили небо в цветочную корзину.
После минуты молчания в небо поднялся последний фейерверк. Они взорвались красным, голубым, розовым... различные цвета отражали слова «два, гриль, счастливой ночи!» в небе. Фейи повернул голову в сторону и заплакал, тонкие следы слез свисали на его лице. «Девочки в этом плане так похожи!«Юи так и думала.
"Отдали это нам? крыло! "
Эм. «Мальчик поднял большой палец к небу.
PS: В этой главе много слов, поэтому я хочу отпраздновать свое второе место. Пожалуйста, подарите мне цветы!
Критический человек, искры четырнадцатой ночи
Ответы (6)
Поднимите тему и подарите цветок.
Я очень доволен этой главой, те, кто зашли посмотреть, не будут разочарованы
Аплодировать...
Неосторожно нажал на яйцо, пожалуйста, простите.
Неплохо, неплохо.
Не может быть, несколько дней не был здесь, а Лун Шао сходил с ума!
— Все ответы загружены —