[Оригинал] Глава 26 "Soul Bearer"
(в центре) Глава 26. Демонизация (слева) «Хорошо, Лили. Расскажи мне свою историю». Гигер мягко отпустил руку Лили и тихо сказал: "Ага." Лили ответила мягко. Сказав это, она глубоко вздохнула, словно пытаясь успокоить свой страх. Медленно, дрожа, она говорила. «Была очень мрачная погода...» Голос был холоден и безжалостен, совершенно лишен той невинности и живости, которые были у него только что. Как будто из чужих уст. «Но, хаха. Для меня каждый день серый и мрачный. Я сирота. Сколько себя помню, все вокруг называли меня Монстром». Джиг заметил, что Лили все больше и больше ошибается, а окружающее ее пространство начало темнеть, и даже появился слабый черный туман. Джиг ясно чувствовал, что это было вызвано тем, что темный элемент был слишком густым и испарялся в воздухе. Однако ее лицо также стало слегка темным. "Я бродил по улице. Однажды мужчина сказал, что хочет, чтобы я работал на него и дал мне много денег. Я согласился. Он отвел меня в темную комнату, в которой было много машин. Эти машины называются "компьютерами". Он попросил меня сыграть в игру и играть посильнее. Он был очень груб со мной. Я несколько раз пытался сбежать, но он поймал меня и избил". В это время голос Лили начал становиться демоническим, хриплым и устрашающим. Джиг не мог не покрыться холодным потом. — Лили… с тобой все в порядке? Джиг схватил Лили за запястье и обеспокоенно сказал. В это время рука Лили уже давно потеряла былое тепло и мягкость, стала холодной и очень жесткой. «Не трогай меня!» Лили грубо стряхнула руку Джига. «Грязные людишки…» Лили уставилась на Джига ужасающими глазами. Джигу показалось, будто он мгновенно провалился в ледяную пещеру. «Умри!» Лили подняла руку, и огромный черный элементальный шар поднялся в воздух. Внезапно Лили потеряла сознание и упала в объятия Джига. «Брат Джигер...» сказала Лили дрожа, «Лили чувствует себя так неловко... Лили чувствует, что ей становится плохо...» «Лили!» Почувствовав поднимающуюся вокруг Лили темную стихийную энергию, Джигер понял, что что-то не так. «Казань!» Джиг в своем сознании просил помощи у Казана, помогите мне! «Однако известие о просьбе о помощи исчезло, как камешки, брошенные в океан. «Черт возьми…» Джиг тайком выругался, «В такой критический момент… на самом деле…» На теле Лили слабо появились черные узоры, и злая сила постоянно накапливается. «Кажется, я могу рассчитывать только на себя!» «Джиг протянул призрачную руку и схватил Лили за запястье. «Злая сила вырывается отсюда... Посмотрим, сможем ли мы подавить ее силой призраков и богов!» Сила призраков и богов в теле начала течь, медленно впрыскиваясь в руку, а затем в тело Лили. Внезапно сильная контролирующая сила подавила силу призраков и богов, которая собиралась войти в тело Лили, и силу, текущую по всему телу. Сила призраков и богов начала менять направление, в сторону Даньтяня. Рука призрака на самом деле медленно сжалась и побелела. Наконец, она превратилась в гладкую и белую нормальную руку. Это может сделать только Казань. «Черт... Казан, зачем ты это сделал!» В его глаза хлынула кислинка, и Джиг громко закричал, крайне злой. «Забудь об этом, если ты не поможешь, почему ты мешаешь мне спасти Лили!» Слезы почти потекли. Джиг ненавидел это горькое чувство. «Почему… очевидно… это просто девушка, которую я встретил случайно… почему я так взволнован?» «Она не выдержит твоей власти. Казан холодно сказал: «И — кто-то идет». «Что!» Джиг быстро вытащил нож Акибы и зорко огляделся. Медленно раздался женский голос. «Прекрасный и святой элементаль света~~» Это был голос, полный магнетизма. «Пожалуйста, выслушай мою маленькую просьбу~~Прекрати на время свои танцевальные шаги~» «Окружи и исцели красочную жизнь перед тобой мягким светом~~» «Хранитель Святого Света!» В ответ образовался огромный шар света, окруживший Лили внутри.клубы черного дыма вышли из ее тела, и лицо Лили медленно порозовело. «С ней пока все в порядке». Голос прозвучал снова. Джиг удивленно обернулся. Из джунглей вышла женщина с длинными черными волосами, одетая в яркое ритуальное одеяние. Черные слезящиеся глаза смотрели прямо на Джига. «Привет. Маленький красивый мальчик». ===================== Легендарная королевская сестра. . .
Ответы (13)
Написано немного плохо. Друзья, пожалуйста, смотрите с пониманием...
Осенний клинок… почему не Апофис…
Он там. Сзади. Еще не вышел.
Лили, я тебя люблю
Маленькая лоли миленькая, а с одной старшей сестрой было бы ещё лучше
Ты ведь любишь зрелых женщин... Она уже появилась...
Старшая сестра с хорошей фигурой, ааа
Взрослая женщина и лоли одновременно
=_=|||
С наступившим годом, спать, устал.
Эн. Пока, спокойной ночи, B.
Спокойной ночи, остаток года 886
Так поздно ещё не спишь..
— Все ответы загружены —