[Специальная часть] «Возвращение Огненного Короля-Ведьмака», часть 1

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 223 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-01 10:23:50
[Специальная глава] «Огненный охотник на демонов: Возвращение короля» Часть 1

Однажды летней ночью луна испустила яркий белый нефритовый свет, который окутал Страну Изумруда. В мирной Стране Изумруда некоторые люди играют дома со своими детьми; некоторые гуляют по ярко освещенным улицам с друзьями; некоторые тайно замышляют заговор...

Время: 20:30
Местоположение: Над информационной башней на восточной стороне главного города Изумрудной Земли

На краю башни сидит мужчина в ветровке, за ним улыбается мужчина в высоком воротнике, закрывающем рот, и с колючими волосами. «Неужели эта страна действительно так хороша? Мастер?» Человек позади него засунул руки в карманы одежды и посмотрел на окружающее королевство Фейлуо. «Ха-ха... Королевство Фэйлуо не напрасно. Помимо его сильной экономической мощи, хе-хе, оно также обладает силой, которая мне нужна...» Сидящий человек оглянулся и затем сказал: «Март, ты видел здесь появление президента?» Во время прыжка Марте окружил густой черный туман. Затем президент Изумрудного Королевства вышел из густого тумана и показал злую улыбку...

Время: 20:50
Место: Особняк Охотника на Демонов в Изумрудном Королевстве

Охранник у двери Особняка Охотника на Демонов: Ах! Господин Президент! Пока он говорил, охранник поклонился президенту.
Президент взглянул на него: «Ли здесь?»
"Эм... Мистер Ли только что пошел на прогулку с мисс Виллой. Что случилось с господином Президентом? Позвольте мне сказать ему, когда я вернусь..."
Президент сначала посмотрел на Особняк Охотников на Демонов. После того, как охранник сказал это, он повернул голову и улыбнулся ему: «Ха-ха, нет необходимости...» и после этого ушел.
С другой стороны, Ли шла по улицам главного города Королевства Фейлуо: «Ух ты… я такая полная…» Вилия прикасалась к своему животу на ходу. Ли, с другой стороны, был очень подавлен позади нее, говоря себе: «Я так тебя кормил… это не твои деньги! ┬_┬…» Вилия повернула голову и посмотрела на Ли: «Эй! Ли, что с тобой не так?» Ли посмотрел на нее бесстрастно: «Нет…» Вилия была поражена: «Разве этот ребенок не беспокоится о деньгах? Хм, скупой!» Подумала Вилия.
Внезапно Ли оживился: «Ваше Превосходительство, президент!» Вилия обернулась: «Ах... Здравствуйте, Президент...» Это был Президент. Президент подошел к ним и посмотрел на них: «Где вы были?» Вилия посмотрела на президента с улыбкой: «Эй, Ли пригласила меня на ужин…» Ли посмотрел на нее и сказал в глубине души: «Ты, очевидно, заставила меня пойти!!» \"Ха-ха, следуй за мной." Президент сделал им знак и прошел мимо них. — А? Куда ты идешь? Ли обернулся и посмотрел на спину президента: «Когда доберешься сюда, ты узнаешь… Вилия не придет!»
"Почему?" Вилья была немного огорчена. Ли скорчила ей рожу: «Эй, ты не охотник на демонов, иди домой, хе-хе». Вилла посмотрела на гордого Ли и сердито сказала: «Тц… мне лень останавливаться…» После этого он направился к дому охотника на демонов.
Ли и президент пришли в церковь. Ли огляделся вокруг, немного смущенный: «Господин президент, где это место? Почему вы привели меня сюда?» Президент остановился, и Ли тоже остановился и огляделся: церковь особенная. Огни церкви очень яркие, вокруг нее шелковые стены, а прямо перед ней стоит огромная. Где стоит крест? Перед крестом стоит длинный стол, на котором лежат книги священника и несколько букетов цветов... Президент подошел к Ли, заложив руки за спину. Ли посмотрел на президента и сказал: «Ваше Превосходительство, идите сюда...» Прежде чем Ли успел закончить речь, президент с молниеносной скоростью протянул руку, чтобы схватить Ли за шею, развернулся и швырнул его к кресту! «У вас слишком много вопросов!!»

[Специальная глава] «Возвращение короля», Часть 1: Конец
◎◎◎ Следующая статья ◎◎◎

Примечание: опубликовано немного поздно, хе-хе, ее должны были опубликовать до выхода нового пятого эпизода. [Специальная глава] Написание немного корявое, поэтому, пожалуйста, поддержите меня! !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ээ...
Один и тот же этаж..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ