[Специальная глава] «Охотник на демонов огня: Возвращение короля» Часть 2
"Трещина..."
Стол перед крестом был раздавлен Ли, которого опрокинуло, и вещи были разбросаны по полу. Ли был немного смущен, сидел на земле и смотрел на президента: «Ваше Превосходительство, что вы делаете?»
Президент впервые появился перед Ли далеко от фронта Ли. Ли посмотрела на него озадаченными глазами.
Президент схватил Ли за одежду, и Ли потащили вверх. «Господин президент, что случилось с вами сегодня? Что я... я сделал не так??»
Лицо президента стало свирепым. «Эй... малыш, видишь, кто я?!» Когда он сказал это, лицо президента начало искажаться и медленно превращалось в другое лицо – это был тот человек, который только что был на башне! «Репликатор R, я Марте!!» \"Что? Черт возьми, ты смеешь мне врать? Зачем ты это сделал!?" «Цель!! Эй, это твоя печать...» В какой-то момент позади Ли появился мужчина в ветровке. Он сказал: «Эй, малыш, твоя печать очень мощная...» Ли повернул голову и зло посмотрел на него: «Блин, когда? Кто ты?» — Эш! Хе-хе, помнишь? Эш наклонился и сказал Ли на ухо. Ли повернулась и посмотрела на Мальте: «Ха-ха… они не люди?» Малте держал Ли в воздухе, его руки свисали вниз. Сказав это, он сжал кулаки. Глаза Мальте покраснели, когда он увидел это: «Малыш, учитель!» Ли озорно улыбнулась: «Ха…» Руки Ли схватили Мальте за руку, которая хватала одежду Ли… … «Порфирий… крик…» Рука Ли вспыхнула пламенем и обхватила руку Мальте, но Мальте не проявил никакой реакции. Ли внезапно смутился: «Черт возьми! Что происходит?» Человек позади него внезапно положил руку Ли на спину. Ли посмотрела в ответ широко раскрытыми глазами: «Что за… невинный ребенок!!» После этих слов в его руке сверкнула молния. Эш посмотрел на Ли с презрением: «Малыш! Возьми свой огонь обратно!!»
Пуф...
Все тело Ли задрожало от электрического тока Эша, и Ли закричала от дискомфорта. Вскоре пламя Ли исчезло, и он потерял сознание. «Ха-ха, Мастер, я потеряла сознание…» Марте швырнула Ли на землю. Эш посмотрел на Ли глазами, как на муравьев: «Эй, это очень простая вещь…» Эш присел на корточки и посмотрел на тело Ли: «Хм… где печать?»
После обморока душа Ли во сне снова пришла в белое место. Ли, лежавший на земле, с трудом встал: «Э-э… вот оно снова…» Безликий мужчина появился снова: «Эй! Что с тобой?» «Они слишком сильны…» Ли опустил голову, чувствуя себя подавленным. \"Э...хе-хе, помнишь наше соглашение?" Тело показало улыбку: «Что?» \ «Я сказал: раз уж я в твоем теле, ты умрешь, я не позволю тебе легко потерпеть неудачу, хе-хе…» С этими словами тело щелкнуло пальцами и исчезло…
\ «Ах… Мастер, его тело движется!» Марте заметила, что тело Ли слегка двигалось, и Эш тоже это заметил. Он встал и коснулся рукой своих волос: «Эй, это еще не завершено…» Сказав это, он махнул рукой в сторону Ли, и электричество ударило Ли по спине. Тело Ли сотрясало электричество.
Но вскоре после этого Ли, казалось, пришел в сознание, медленно поддержал свое тело и попытался встать. Мальте был немного удивлен: «Что происходит…» Эш тоже был немного напуган: «Как это возможно?»
Ли встал, посмотрел на вспотевшего Эша, вытащил гаечный ключ и свернул ему шею. Зи холодно сказал: «Что... ты делаешь?...» Эш удивленно посмотрел на него: «Как это возможно?» Ли холодно улыбнулся, его зрачки стали кроваво-красными, и он протянул руку к шее Эша, яростно глядя на него. Эш показал страх в глазах и сказал в своем сердце: Черт возьми! Это печать? «
[Специальная глава] «Возвращение короля». Часть 2: Конец
Предыдущая статья ◎ Следующая статья
[Специальная часть] «Огненный ведьмак: Возвращение короля» Часть 2
Ответы (2)
Напечатать так много слов за две минуты.
Сначала напиши, а потом скопируй сюда
— Все ответы загружены —