Безмолвный. . .

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 118 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-07-01 12:49:33
Сегодня я отправил сообщение "проверить трафик" на номер 10086, ++++++++++, а номер 10086 ответил сообщением: Извините, мой уровень слишком низок, чтобы понять содержание... Я потерял дар речи на месте. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поздравляю, поздравляю, поздравляю
Поздравляем автора поста! Вы выиграли подарочную карту пополнения от Мобильной связи! Пожалуйста, сильно сотрите черную область на экране, чтобы увидеть 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 12580 или 110 для пополнения. Служба поддержки: 10086. Внимание: если повредите экран телефона, Мобильный оператор несет полную ответственность! Дружеский совет: с добавлением слюны стирается лучше!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Наблюдают! Просто наблюдают!! ┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃?Специально для соратников Лунного света? ┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
CXGPRSLL
Ха-ха!!!
Хе-хе...
Сегодня и вчера возможны изменения в системе при мобильной связи. Сегодня утром смс приходили с задержкой в десять минут, а при отправке нескольких одинаковых сообщений отвечают только на одно и могут прислать уведомление, что система занята... С вчерашнего дня нельзя напрямую отправлять смс для изменения пакета трафика... Но в будущем, когда закончится трафик за месяц, можно снова отправить смс для продления пакета трафика (через некоторое время это вступит в силу и автоматически отменится на следующий месяц). Должно взиматься обычное количество платы и трафика, как и при обычном пакете. Когда трафик закончится, смс уведомление подскажет, на что нужно ответить для оформления.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ