Семья Лунь...

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 163 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-07-01 17:03:33
Каким бы замечательным ни был Шопен, он не сможет передать печаль семьи Лунь... Нажмите, чтобы выиграть манящий поцелуй!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
再牛逼的西红柿…也要被人吃
Даже самый крутой глава банды в конце концов всё равно будет укушен собакой.
То же, что на 2-м этаже...
Нет-нет, эти два дня я стал домоседом
Катастрофа!!!
Вот как на самом деле растет помидор 图片
Кто-то сказал, посмотрев на заголовок, подумал, что это Луньцзянь, но это не я
Иди, иди, иди...
То же, что и на 6-м этаже, я тоже хочу завести питомца
Выращивать Ха Рыцаря? Очень мило.
Я пришёл наказать владельца здания, посмотри на мой ID и имя
На самом деле мухи, комары и тому подобные насекомые лучше всего подходят для содержания, они не требовательны в еде и питье, за ними не нужно ухаживать, когда настроение плохое, их можно убить, чтобы выпустить пар, а если они умрут, всегда можно завести новых.
Я больше люблю котят
Я хочу завести Годзиллу, где её продают?
Легко, ты дашь мне 10 юаней, я помогу тебе решить это.
Все, так не наклеивают верхнюю наклейку. Как это делается? После многих лет исследований и проверки я нашёл ответ: талия и лошадь в гармонии. Что это значит? Это сделать стойку лошади, снять штаны и нажать пистолетом!

]Уклонение / / ╱╲╲.\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.\ ////// / ╱╱╲.
////// .. ︿.. ╲.//
////╱ .//B
\/\ 」 '''''╱
.. ╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢ ◢\ ◥████████████◤
◢◤█████████◥◣\ ◥◣█████████◢◤\ ◥◥██████◤◤\ ◢██████◣\ ███◤▼◥████\ ████ Верхняя крепление ███\ ████ ◢▇█ █▇◣

Схватив геккона, силой заставь его пить молочную смесь Sanlu + сливочное масло + рактопамин + немного сладкой воды Nongfu Spring, затем положи в микроволновку, затем, затем, затем, затем, затем, затем поздравляю, твой геккон эволюционировал в Годзиллу уровня 1
Эм, ящерицы в Китае уже выработали устойчивость к яду, этот метод неэффективен.
Какой-то злодей вышел на улицу искать проблемы, крича повсюду: «Кто осмелится меня тронуть?!» В итоге какой-то крепкий мужчина встал на его пути и сказал: «Я осмелюсь!» Этот человек осмотрел его и сразу встал рядом с ним: «Кто осмелится тронуть нас двоих!»
20 уже...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ