В общежитии университета К. Девушка изо всех сил пытается танцевать перед компьютером. «Ань Сяоци, ты такой сумасшедший, ты играешь в Dance Dance на моем ноутбуке и играешь со своим антиквариатом». Амэй посмотрела на Сяоци, которая была неисправима, и в энный раз разозлилась. «Амеймэй, давай немного поиграем в вытягивание. Как ты знаешь, подержанный компьютер Инь крайне плох. Я сочувствую подтягиванию». Сяоци с тоской посмотрел на Амэй.
"Кто мешает тебе купить новый? Ты сказал, что играешь в Dance уже почти два года и не потратил ни копейки. Ты всё ещё можешь играть." Мэй безмолвно сказала Сяо Ци, скряге. «Бедные люди тоже имеют право играть в игры. В колледже играть дорого. Помимо работы, у меня есть только игры и развлечения». Сяо Ци продолжала притворяться, что ее жалко. «Ой, забудь, ты сказала, что устала танцевать, почему бы тебе не прийти и не показать танец вместе со мной?» \ «Эй, иди и повеселись, я приду на шоу позже». Сяоци заискивающе улыбнулся (ох, какой же это бесхребетный Сяоци).
Говоря о Сяо Цици, она была очень рада присоединиться к Сюаньу (я не знаю, насколько она была взволнована. Э-э, цивилизованно. Цивилизованно) \ «Какого черта, ты можешь танцевать под такую медленную песню, черт, ты выиграл танец, и ты даже ведешь Т-человека, у тебя действительно нет качеств». Сяо Ци посмотрела на то, как ее снова дразнят, и сердито закричала на компьютер. \"Эй, на канале для новичков есть новые и старые каналы. Пойдем поиграем на старом канале. Там будут ПК-эксперты." Сяо Ци была немного взволнована своим открытием. «Черт, старик действительно хулиган. Что мне делать? Я просто выигрываю. Играю в G. Почему я до сих пор так играю в G?» Сяоци сказал позорным тоном. После того, как ее снова и снова дразнили, Сяоци чуть не разбила свой компьютер, переключила канал и быстро присоединилась к комнате. «Ух ты, здесь слишком много людей, чтобы открыть». Сяо Ци быстро напечатал ряд слов. «Нет, ФЗ нанимает 7 человек». Сказал красивый парень с фиолетовыми волосами, одетый в 1080 (брат И, Джун).
(Кстати, наша маленькая Цици не знает, что такое 1080. Она знает только, что одежда четырех красавцев в F вся светится. Странно это говорить) Сяоци с любопытством спросила (я видела кого-то, кто нанял 7, когда я играл в Dance Dance, и я также помог своим друзьям найти одного, =.= Но я никогда не был женат, потому что я бедный человек и никогда не был влюблен)
"Эм, я нанимаю жену, так что не открою. Красавица, можешь идти", - сказал еще один красивый парень с рыжими волосами (по имени Фэн). «Хе-хе, я не красотка, не красавица». Сяо Ци почувствовала себя неловко, потому что ее назвали красавицей (люди вежливые и вежливые, но ты еще и застенчивая, такая бесстыдная)
"..." Красивый парень с белыми волосами (Янь) потерял дар речи. «Ну, как насчет того, чтобы я тебя нанял?» В любом случае, я здесь, поэтому попробую, хотя знаю, что это невозможно.
"Не квалифицирован." Йи, который тонул, заговорил. \"Да! Я знаю, ты даже шутить не умеешь. Это очень задевает самооценку людей." Сказал Сяо Ци, поджав губы. \ «Если вы не квалифицированы, вы не квалифицированы. Как вы можете сохранять самоуважение, когда вы так бедны?» — презрительно сказал Йи. «Эй, эй, эй, почему ты такой? У меня нет денег. Тебе нужно это говорить? Это примерно 25 800 юаней. Меня не волнует, что ты встанешь на колени и попросишь меня стать твоей женой. Разве мужчина должен быть богатым? У него нет характера». «Как ты думаешь, я тебя сейчас выгоню? Я вижу, ты никогда не был в Зале Славы! Сходи и посмотри, не ругаешь ли ты меня сначала. Ты даже не имеешь права ругать труд». — презрительно сказал Йи. «Эй. Разве проклинать людей стоит денег? Я просто проклинаю. Хм! Я не знаю насчет Зала Славы. Я все еще в Маленьком Курином Зале». — сердито сказал Сяоци.
Трое других красивых парней на другом конце компьютера сходили с ума. Они начали восхищаться смелостью маленькой девочки. Она все еще была первой, кто осмелился усмехнуться. «Правда, ты не хочешь поиграть? Приготовься, и я заиграю тебя до смерти». Сказав это, Йи перешел в сумасшедший режим и заиграл антипесню "Darcissus". «Просто получай удовольствие. Я боюсь тебя». (Сяо Ци очень хорошо играет в Dance Dance CT). Он начал танцевать: «Что это за штука Х6 у тебя на спине?» Сяо Ци спросил И.
"Переверни клавишу, просто нажми плюсик, идиот." «Эй, я только что играл Сюань Ву, Цзинь Ву не такой уж сумасшедший». Сяоци перестал нести чушь, нажал плюсик и начал прыгать.
В конце игры Сяоци проиграла, уступив И на 5 Вт, но И был удивлен, что у этой девушки хорошие навыки. «Красавица, у тебя хорошие навыки», — сказал Ян. \"Я не могу сказать." Джун: «Неплохо, неплохо». Фэн \ «К счастью, я уже давно играю в Dance Dance». Сяоци стеснялся (я стесняюсь, когда вижу красивого парня) \ «Ты проиграл, думаешь, я могу тебе сказать?» \ «Почему это, ты тоже классный ~~» Ему сделали Т-т-т, прежде чем он успел закончить свои слова. «Кто ты? Важно быть могущественным и богатым. Хм, когда моя сестра разбогатеет в будущем, она будет первой, кто даст тебе пощечину». \ «Амэй, ты вернулась. Позвольте мне сказать вам, сегодня я пошел в Сюаньу, чтобы меня трахнули, и некоторые люди называли меня Джи. Это нормально. Кстати, Амэй, что такое Зал славы». Сяоци все еще была подавлена этим. \"Зал славы - это самые знаменитые люди во всех танцах. Есть десятка лучших по популярности, десятка лучших по почету, десятка лучших в Интерстелларе и десятка лучших партнеров. В любом случае, это место для богатых людей, особенно номер один в Интерстелларе. Это будет стоить тысячи, а вы получите зарплату всего за несколько месяцев". Ами терпеливо объяснила.
"Работать~~~тысячи быстро, боже мой~~деньги не тратятся впустую, 5555555555555, людей нельзя сравнивать~~~" Сяоци молча оплакивала себя~~~~
Сяоци вошла в Зал славы, как сказала Ами, и первый, кто появился, был самым популярным, да, разве это не тот, кого звали И, а. . Во-первых, ты действительно богат, неудивительно, что ты такой крутой. Добавьте немного почестей, и появится красивая женщина. Добавьте несколько звезд, ах, это снова Йи, Боже мой, номер один среди звезд, тысячи долларов, тогда продолжайте тянуть, я сдамся. Сяоци оплакивал молчание~~~
◎◎◎ Далее глава ◎◎◎
означает, что я в последнее время сошел с ума. Всего в этом романе тринадцать глав, и он уже завершен. Вечером постараюсь выложить все!
[Любовный роман Сюаньу] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 1
Ответы (5)
Полный крах.
Это ты давно обдумал?
Что касается Ань кого-то, Ань чего-то, это показывает, что ты слишком много контактировал с Кореей
Эм... третья книга
Хорошо написано!!
— Все ответы загружены —