Кто-то умер?
Мой вице-президент [грустно] умер? Кто видел его в эти дни?
Ответы (7)
Я увидел грусть в QQ
Твой вице-президент с трудом скопил деньги на 50 лет, чтобы поехать в технопарк, но едва он лег в постель, не успев снять штаны, как прибыла полиция из отдела по борьбе с проституцией. В данный момент он был приговорён к смертной казни через повешение и только вчера умер.
Какой-то злодей вышел на улицу искать проблемы, крича повсюду: «Кто осмелится меня тронуть?!» В итоге какой-то крепкий мужчина встал на его пути и сказал: «Я осмелюсь!» Этот человек осмотрел его и сразу встал рядом с ним: «Кто осмелится тронуть нас двоих!»
Этот человек уже умер, по важным делам сжигайте бумагу, по мелочам молитесь Будде, по серьёзным делам копайте могилу, если очень скучаете по нему, идите к нему.
Хозяин квартиры вернулся домой и обнаружил, что отец с печальным выражением лица сидит в углу, держа в руках большую входную дверь, которая уже почти загорелась, но он никак этого не ощущал. Хозяин квартиры чувствительно заметил, что у отца должно быть какое-то тяжёлое сокровенное переживание, поэтому подошёл и тихо позвал: «Пап?» Отец хозяина наконец пришёл в себя, немного виновато глянул на сына и снова опустил голову, тихо сказал: «Сынок, папа должен с тобой кое о чём поговорить…» Сделав паузу, отец продолжил: «На следующий семестр мы реально не сможем собрать деньги на обучение, ты, возможно…» Услышав это, хозяин уже понял, что имел в виду отец, и, проявив разумность, сделал шаг вперёд и сказал отцу: «Ничего, пап, ведь не только учеба ведёт к пути вперёд, в будущем я буду с тобой грузить кирпичи, рано или поздно мы тоже станем прорабами.» Отец хозяина уже задыхаясь от эмоций не мог произнести ни слова: «Сынок…» На словах он это говорил, но в сердце хозяин всё равно думал: «Теперь я больше никогда не увижу дамочку своей мечты.» Поэтому он решил пригласить её на последнюю встречу. Хозяин рано пришёл в назначенное место, но дама так и не появилась; постепенно он понял, что она нарушила договор, и в одно мгновение потерял всякую радость жизни и в бессознательном состоянии вернулся домой. Как только он собирался войти в комнату, вдруг услышал знакомый голос изнутри: «Брат такой классный, действительно с годами настоящая сила!» Сразу же раздался всё тот же низкий голос отца: «Ты, маленькая проказница, ради тебя я даже вложил в оплату обучения моего сына.»
Он ушёл в курятник с горем на душе, даже не сказав, хотя тебя уведомили бы, он действительно не твой хороший брат.
Экзамен — занимаюсь сексом с парнем — абсолютно —
— Все ответы загружены —