2.
После ужина Сяо Ци вернулась к компьютеру, и А Мэй тоже играла в игру. Они включили F и начали играть вместе. Пока они играли, А Мэй сказала: «Сяо Ци, посмотри на динамики, они все большие. Ты знаешь, кто такой И? Оу Шэньлей, он женился, и он женился! С женщиной, которая вышла за него замуж, все будет в порядке, если она умрет».
Сяо Ци ничего не сказал о ссоре с И днем. Она подсознательно посмотрела на говорящего.
Йи, счастливой свадьбы!
Йи, роди скорее сына!
. . . . . . . . . . . . .
Такие громкоговорители никогда не останавливались.
"Спасибо всем!" Девушка по имени Чун протрубила в рог. Сяоци нажала на свою визитную карточку, черт возьми, она была такой блестящей, все ее тело сияло, феникс все еще летал повсюду, неудивительно, что И сказал, что она не компетентна, но действительно, посмотрите на других людей, богатые люди не могут сравнивать!
Сяо Ци в глубине души восхищалась ею и оплакивала эту женщину. Если она выйдет замуж за айсберга и высокомерного человека, такого как Йи, ее следующая жизнь закончится! После того, как Сяо Цици купила газету и принесла молоко, она вернулась в общежитие, чтобы выступить на уроке танцев.
Одноклассник Сяоци весело играл. «Дин-дон» вошел игрок с фиолетовыми бриллиантами по имени Завтра. Увидев, что все готовы, Сяоци нажал «старт». (Сяо Ци видела, что она всегда была Т, поэтому сама просто поставила двойку) «Красавица, у нее очень хорошие навыки, ты хочешь присоединиться к нашей группе? Группа 10J находится в маленькой группе». Завтра я увидел Сяо Ци, занявшую первое место, и с восхищением пригласил ее. «Легко копать, легко копать». (Сяо Ци сказал это без всякой резкости, так что все просто этим ограничились). «Ха-ха, позволь мне быть твоим братом». Красивый парень снова сделал предложение. «Хм, какой ты большой, может быть, я могу быть твоей сестрой». \ «Хм, 21». \ «Ты очень молод, мне 19, братан». Естественно, Сяоци и Завтра познакомились друг с другом. Через две недели Сяоци стал популярен в группе. В дополнение к купонам, которые она копила на апгрейд (вроде бы с 1 по 60 уровень, скорость довольно хорошая), плюс купоны от зарплаты и выходных, Сяоци купила новую милую прическу (кажется, из двух частей), выбрала кожу цвета слоновой кости, два лица (клейкий рис и маленькие мешочки), пару зеленых глаз, а также сопровождала себя комплектом полностью белых YY и парой красивых розово-белых туфель. (Сяо Ци был в восторге от этих новых вещей в течение нескольких дней). «Сяо Ци, ты такая сумасшедшая, ты снова украла мои закуски и попросила тебя купить их самостоятельно. Ты всегда говорила, что у меня нет денег, и я хотел купить их для тебя. Ты сказал, что не будешь их есть, и ты съел их тайно после того, как я их купил. Веришь или нет, я выбил из тебя все дерьмо, чертова девочка». Мэй издала рев, который потряс мир и заставил людей плакать. «Амэймэй, Иньцзя голоден. Просто съешь что-нибудь, чтобы утолить жажду. Если ты купишь это для меня, я съем это, потому что я рад, Аллах! Аллах!» Сяо Ци ел печенье. Утешая Ами. --- Наша маленькая Цици закончила два урока утром и работала весь день (бедный ребенок, обними меня~). Когда мы вернулись домой, было уже больше восьми часов. Она съела немного лапши и съела все. (Бог кулинарии! У нее есть рисовый суп!) Поев и выпив, она снова танцевала. Как только я сел, я увидел громкоговорители, летающие повсюду.
[Игрок Юэ использует громкоговоритель для трансляции]: Завтра рабочие и руководство уничтожат вашу банду. Если у тебя есть способность, возьми ее, неудачник, мусор!
Сяо Ци подсознательно нажала на информацию на следующий месяц. Ой, мама моя, она одета в ***, с блестящими крыльями, посмотри на звезды, там 156 человек. «Блин, брат, ты ни с кем не связываешься, но ты связываешься с богатыми людьми, эй!» После молчания Сяо Ци сделал сообщение танцевальной группе. Сяоци: Брат, почему ты оскорбил этого богатого человека?
Продолжение следует...
Предыдущий выпуск ( /url) ◎ (url=http://7723.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23759&p=1&pp=1) Следующая глава
[Любовный роман Сюаньу] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 2
Ответы (1)
Поддерживаю тебя!!
— Все ответы загружены —