4.
Йи: У меня их много, которые не уничтожат тебя, Антрацен, но мне вдруг не нравится ФЗ и я хочу его уничтожить. (Завтра я мысленно закричу: я кого-то обидел, и такой вид замедлит твое старение.)
Сяоци: Ты тоже босс в Зале славы, не веди себя так. Если ФЗ нехорош, я позволю ему его изменить.
Йи: О? Вы тоже знаете Зал Славы? Разве это не Куриный зал?
Сяоци: Хе-хе. Зал славы, Зал славы
И: Не спорь со мной, хаха. Ответить или нет.
Сяоци: Почему ты такой? Я уже говорил вам, ребята, вы потрясающие, о чем еще вы думаете? (Эй, какого черта, я номер один в межзвездном мире. Доглег Ци: Я так взволнован. Все кончено. Все кончено.)
И: Мужество вернулось. Антрацен, подбери и т. д., ничего страшного не подбери.
Сяоци: Брат, ты хороший человек. Если вы не ответите, мы не ответим.
И: Ты, Ань Сяоци, будешь моим рабом, и я не уничтожу его
Сяоци: ОК, ОК, ОК. . . когда. . Что? Раб? Почему ты такой, я. Я. . . .
Йи: Неуместно?
Сяоци: Я, я, Данг.
На самом деле...
"Амей, Забола, я стал извращенным рабом Йи, Амей. Помогите!" Сяоци посмотрела на компьютер и плакала без слез, как Амэй, жевавшая роман, прося о помощи. «Аллах. Ты не сможешь победить его. Мои навыки не намного хуже твоих, поэтому тебе бесполезно звонить мне. Просто продолжай кричать на него своим бесстыдным лицом. Когда он устанет играть, он не будет тебя оскорблять». 5555. Очень больно. У меня так болит голова. . «
"Это не повредит, если ты не захочешь. «
"Нет, это действительно больно. В последнее время у меня очень болит без причины. Возможно, анемия снова стала серьёзной. «
Я говорил тебе есть больше. Деньги моей семьи плюс деньги от моей подработки могут поддержать тебя, но ты просто не ешь. "
"Лоб. знал. «
Реальность здесь...
В общежитии Большого Ти.
"Йи, почему ты всегда издеваешься над этой милой младшей сестрой? — странно спросил Фэн. — Забавно, я впервые вижу женщину с такой толстой кожей. «
Правильно, эта девушка стала духом. «Янь смешно сказал Сяо Ци: «Совершенный кривоногий парень. «Я ходил в класс, а вы, ребята, играли». Йи: Раб-злодей, мне скучно.
Сяоци: Мастер, пожалуйста, продолжайте играть с динамиком, или я сделаю вам массаж.
Йи: Это невесело, как насчет того, чтобы соревноваться друг с другом, и тот, кто однажды проиграет, будет лаять, как собака.
Сяоци: Хе-хе. Это нехорошо. Ты еще старый? . . .
Йи: Ты раб.
Сяоци: (сумасшедший) Да. После десяти попыток Сяоци десять раз научился лаять, как собака.
Йи: Хватит играть. Звук лая вашей собаки действительно неприятен. Кстати, сегодня я развожусь и собираюсь отпраздновать это, включив сегодня вечером 100 громкоговорителей. Ты можешь зайти в Интернет сегодня вечером и помочь мне найти вторую жену.
(Менталитет Сяоци: Сями. Развод, сотри его! Не хочу такой хороший мозг! Нервный! Празднуй развод, извращенец! Все еще работаешь, остерегайся заражения болезнью, лучше умереть от болезни.)
Сяоци: Я подчиняюсь, Мастер. Могу ли я сделать это сейчас? «
И: Давай, сделай это, мне некомфортно смотреть на тебя. (Внутренний мир Сяоци: О, лучше не смотреть это, хм! Мне это пока не интересно)
Сяоци: Да, мой господин.
Сяоци только что продемонстрировала свой танец, и QQ начала кричать. Что, только что? Используй qq, чтобы оскорбить меня.
И: В противном случае не забудь выйти в Интернет в 9 часов.
Сяоци: Просто скачайте
Продолжение следует...
tp://773.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23759&p=1&pp=1) Предыдущий глава◎Следующая глава
[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, небеса, женимся на тебе» 4
Ответы (2)
Поторопись с обновлением, ага, поддержу тебя~
Почему у меня нет этого?
— Все ответы загружены —