[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 5

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 508 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-01 18:34:16
5.
Кстати, Сяоци была очень послушной и вышла в интернет вовремя, в девять часов (ей повезло, что она не застряла), быстро подумала она. Присоединяйся к комнате Йи, ах! У вас есть пароль, чтобы посмотреть бой? Хе-хе! Позвольте мне попытаться проверить, правильный ли мой пароль. (Пароль Сяо Ци всегда равен 2, и она не знает почему)
Да! ага! Верно. «Ха-ха-ха, — взволнованно подумал Сяо Ци, — оказывается, И такой же идиот, как и она.
Йи: Блин, откуда ты узнал пароль? Вам сказали трудовые коллективы и руководство? «
Сяоци: Чтобы отчитаться перед мастером, младший использовал свой собственный пароль. Вывод: ты такой же идиот, как и я! Нет, не умный.
Джун:/snickering
Фэн:/smirking
Янь:/snickering
И: Ой, забудь об этом, я начну использовать динамик сейчас, а нанимать на работу начну позже. Пожалуйста, помоги мне найти что-то более приятное для моих глаз.
Сяоци: Я подчиняюсь, Мастер (Психология: В любом случае, все претенденты - красивые женщины, так что посмотрите на шерсть.)
[Игрок И использует громкоговоритель для трансляции]: Если вы считаете, что имеете право нанять вторую жену, идите сюда.
[Игрок И использует громкоговоритель для трансляции]: Если вы считаете, что имеете право нанять вторую жену, количество красавиц на дереве в комнате увеличится с 0 до полного.
И: Требование 1: Навыки должны быть лучше, чем у моего раба, этого идиота по имени Ань Сяоци. ②: Срок брака - 7 дней. ③: Ты не можешь переодеваться каждый день в течение 7 дней или что-то в этом роде (Черт возьми, по очереди к ПК. Что ты делаешь, ты все еще пытаешься быть женой. Эти женщины - БТ, если ты хочешь меня, я трахну его раньше). . На дереве остались только три девушки, последние из них сначала серьезно прыгнули, но позже она увидела, что второй девушке из 1080 с крыльями становится все хуже и хуже, поэтому она начала намеренно не тянуть, а последние три девушки прыгали. Давай, капни на нее воды, иначе сколько времени это займет? она, если она не нажмет кнопку! В конце концов, Сяоци проиграла на 10 очков =
Вернулась в комнату, две другие красавицы ушли, а победившая красавица Цин осталась.
И: Ань Сяоци, ты смеешь отпускать, ты собираешься умереть?
Сяоци: Я очень голоден, мои руки просто устали!
Она не квалифицирована.
Цин: Ты такой жалкий.
Сяоци: Да! Ты меня знаешь?
Цин: Я только что сменил имя. Ты занимаешь мой компьютер. Я полумертвый со своим старым антиквариатом.
Сяоци: Хе-хе, я не знал, что тебя нет в общежитии.
Цзюнь: Сяоци, эта красавица — твой друг. Представьтесь.
Янь: Я тоже хочу с ними познакомиться.
Сяоци: Это трое красивых парней, о которых я вам говорил.
Ами: «Они такие красивые».
И: Я вас не найму. Идите спать, а вы, ребята, продолжайте веселиться.
Постепенно мы ладим уже больше месяца, и Сяо Ци чувствует, что И на самом деле не очень извращенец.
Например:
И: Маленький раб, уже больше 12 часов. Я иду есть, и ты тоже идешь, иначе я голоден. Люди говорят, что я издеваюсь над рабами.
Сяоци: Я пойду туда позже.
И: Босс попросил тебя пойти на ужин, ладно?
Сяоци: Да.
И: Уже прошло 12 часов, ты идёшь спать.
Сяоци: Давай поиграем ещё немного сегодня вечером.
Короче, пойди или нет.
И: Идёшь или нет?
И: Ань Сяоци, дай мне посмотреть, какой ты уродливый.
Сяоци: кто-нибудь.
И: Я выдержу, это приказ, понимаешь?
Сяоци: Хорошо, хорошо, тогда я переоденусь.
И: Сейчас тебе не обязательно переодеваться передо мной.
Сяоци: Большой извращенец!
Видео было подключено, и Сяо Ци увидела на экране красивое лицо. Психологическая деятельность Сяоци (Эй! Неважно, выглядит ли она красивой в игре, но в реальной жизни она такая красивая, ревнует, ревнует, 5555555)
Вот...
Джун: Эта девушка выглядит такой милой.
Фэн: Да, неплохо, неплохо.
Янь: Я мог бы также преследовать ее. Она старше К., поэтому недалеко. Просто преследуй ее и относись к ней как к своей женщине.
Йи: Отойди в сторону, эта женщина — моя рабыня.
Янь: Ты также сказал, что она твоя рабыня, но она не твоя жена, поэтому никому не разрешено ее преследовать.
Джун: Верно.
Мэйпл: Верно, верно.
Йи: Блин, труд и менеджмент просто не разрешены, это сложно? !
Янь: Тебе не следует в меня влюбляться, хахахахахаха.
Йи: Если ты будешь продолжать говорить чепуху, хочешь верь, хочешь нет, я тебя побью?
Джун: Нехорошо смотреть на это просто как на шутку.
Мэйпл: Да. Йи, твое лицо похоже на задницу обезьяны, ты правда~~
Йи: Отойди, ты правда хочешь, чтобы я тебя избил?
Янь: Не надо тянуть, пойдём, уйдём. Однако ты такой невинный и краснеешь, хахахаха!
Йи: Блин, я хочу умереть!
Здесь Сяоци отправила И сообщение с вопросом: там очень жарко? Здесь все в порядке. Я помню, что мы очень близки. Это должно быть хорошо. Почему твое лицо такое красное от жары? (Сяо Ци: Черт, это так мило, когда ты краснеешь) И: (Серьезно краснеешь?) Наверное, это из-за духоты, а может, проблема с освещением.
Сяоци: Ох. Мне нужно чем-то заняться, когда я выйду, поэтому я выйду первым. Вы можете закончить медленно. Владелец.
Йи: Ну, ты иди.
Продолжение следует...
Предыдущая глава ( /url) ◎ (url=http://7723.cn:80/lts/view.asp?myid=&text=&idd=189&id=23766&p=1&pp=1&t=33553) Следующая глава
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Трое посередине тайно смеются..
Хехех, если сообщение в чате не отправлено, оно отображается вот так,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ