[Любовный роман Сюаньу] «Ань Сяоци, небеса, женимся на тебе» 6

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 661 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-07-01 19:02:51
6.
Видео заканчивается. Кстати, в этот день.
Амей: Сяоци, владелец ресторана, в котором я работаю, очень добрый человек. Каждому из наших сотрудников она выдала бесплатный билет на медосмотр. Если вы платите за обследование самостоятельно, оно будет стоить несколько сотен. Мой босс Модзи долго ждал и попросил еще один билет. Ха-ха, давай вместе пройдём медосмотр завтра днём.
Сяо Ци: Нет, И договорился со мной о встрече завтра днем.
Ами: Что, ты хочешь встретиться с Йи?
Сяоци: Да, сегодня днем ​​я был в школе, и он сказал, что хочет встретиться. Я отказался, но он сказал, что это приказ. У меня не было другого выбора, кроме как сдаться. Он сказал, что я выберу место. Мне всегда хотелось поехать в Оушен-парк, поэтому я попросил его встретиться там. Ха-ха, играть можно бесплатно.
Ами: Тск~~ Это для детей. Давай поиграем послезавтра во второй половине дня.
Сяоци: Хорошо.
У входа в Оушен-парк...
Сяо Ци специально надела новую футболку, синюю и милую в розовом цвете (она не знала, почему нарочно нарядилась). Сяо Ци почувствовала, будто кто-то похлопал ее сзади. Обернувшись, он такой красивый, но не Йи.
Джун: Красавица, я кое-кого жду, пойдем со мной.
Сяоци: Это нехорошо, мой друг еще не пришел. (Дерьмо, девчонка, ты такая многообещающая, ты краснеешь, когда видишь плохого парня)
Йи не выдержал, подошел к ним и сказал: Чжун, ты достаточно повеселился, чертов раб, вытри слюну, ты краснеешь, когда видишь красивого парня, как тебе не стыдно!
Июнь: Сяо Цици, ты такой милый. Фэн и Ян тоже собирались прийти, но что-то случилось, и они не пришли.
Сяоци: Да, ты тоже красивый.
Йи: Вам двоим достаточно? Заходите.
Сяоци: У меня нет денег, пожалуйста!
Йи: Я знаю, идиот.
Сяоци: Честно говоря, у меня даже нет хорошего слова, чтобы сказать.
Сяоци: Я хочу поиграть в ту, в ту, в карусель.
Йи: Блин, это для детей, не играй.
Джун: Я куплю немного воды, и вы, ребята, сможете поиграть. (Менталитет Джуна: «Сначала уходи. Пожалуйста, он и И оба ростом более 1,8 метра. Как мы можем сделать это, чтобы нас не засмеяли до смерти?»)
Сяоци: Играй, играй. Я всегда хотел в нее поиграть, хорошо это или нет?
Йи: Нет, тебе придется играть самому.
Сяоци: О, тогда я пойду, вы, ребята, подождите меня.
И: Ну...
Сяо Ци быстро купил билет и сел на троянского коня (деньги дал И, хе-хе~~~~~~~~
Троянский конь начал вращаться, Сяо Ци взволнованно, как ребенок, помахал И, как ребенок. И смотрел, как Сяо Ци играет, как ребенок. Словно он помахал ей рукой, и, казалось, в его сердце были неописуемые эмоции. После игры Сяо Ци побежал к И Хэджун взял воду у Цзюня и выпил.
Сяо Ци: Это очень весело, а ты даже не играешь.
И: Во что ещё ты хочешь поиграть?
Сяоци: Я хочу поиграть в пиратский корабль. Это выглядит так увлекательно.
Сяоци: Пойдём.
Сяоци: Хорошо, ладно
Сказав это, Шан подошел. Цзюнь сел рядом с И, потому что И занял место рядом с Сяо Ци.
Сяоци: Я так нервничаю. Ребята, вам нельзя смеяться!
Пиратский корабль сильно занервничал. И она от страха схватила меня за руку, и большая ладонь крепко сжала ее маленькую руку. И он мягко закрыл глаза, как будто совсем не боялся. И был действительно красив, со светлой кожей и нежным и нежным лицом, что совершенно несовместимо с его характером. Сяо Ци покраснела, и она вспомнила последующий разговор с А Мэй.
Память...
А Мэй: Сяо Ци, ты влюблен в этого И?
Сяо Ци: Я просто не думаю, что он очень плохой. Мэй: Посмотри на себя, ты похожа на влюбленную дуру. Птица.
Сяо Ци: Не потянула меня.
Ами: Подумай сама, я иду спать.
◎◎◎ Предыдущий выпуск ◎◎◎
Ну... осталось почти семь глав. Друзья, кому понравилась эта работа, угадайте финал! Хе-хе, я не зря столько слов закодировал... Хе-хе, я тут сначала обновляюсь, а оглавление еще сделать надо. Я устал... Отдохну немного и продолжу обновления. Есть ли кто-нибудь, кто поддерживает эту работу? !
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
。。。。。
。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ