[Любовный роман Сюань У] «Ань Сяоци, Небеса, женимся на тебе» 7

Оригинальный постер: Бандитский мастер@Сюаньюань Луншао Просмотры: 318 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-07-01 20:39:04
7
Гляжу на часы: уже час. Сяоци вспоминает то, что только что сказала Ами. Правда, я действительно влюбляюсь в Йи? Я не могу этого сделать. Однако это правда. Сяоци определила ее психологию, хе-хе. Теперь, когда она влюбилась, ей ничего не остается, кроме как преследовать...)
Сяоци однажды поклялась, что, если она встретит мальчика, которого очень любит, она будет преследовать его. Даже если бы она ему не нравилась, она бы держалась за него, пока он не женится, потому что до того, как этот человек женился, у него еще был шанс, а его женитьба означала, что она могла полностью сдаться. Это был настоящий брак, а не игра. . .
Ами однажды сказала, что она непобедимая Ваджрная Девушка, но тогда она сказала: Я, Ань Сяоци, непобедимая Ваджрная Девушка, и тот мальчик, который влюбится в меня, обязательно умрет от счастья. Я хочу сначала признаться ему в своих чувствах, позволить ему быть моим парнем, а затем сделать ей предложение, когда мы договоримся, хахахаха. . . Выражение лица Ами в тот момент было совершенно пристыженным. . .
Кстати, я был на пиратском корабле.
Сяоци: Цзюнь, ты всё ещё играешь?
Джун: Больше не играй. У меня кружится голова, просто сидя там. Во что еще ты хочешь поиграть?
Сяоци: Ну, И, как насчет того, чтобы сопровождать меня покататься на колесе обозрения?
Йи: Хочешь поиграть? Ну, окей.
Июнь: Сяоци, колесо обозрения предназначено для пар.
Сяоци: Что, я просто хочу поиграть.
И проигнорировал Цзюня и повел Сяоци к билетной кассе колеса обозрения.
Йи: Тётя, вот два билета.
Продавец билетов: Мальчик, приведи свою девушку поиграть. Моя девушка очень милая.
Йи этого не отрицал. Он взял билет, вежливо сказал «спасибо» и повел Сяоци покататься на колесе обозрения.
Сяоци: Тетушка сказала, что мы любовники.
И: Цин, ты большеголовый призрак, твоя голова полна дерьма.
Сяоци: Что! Да, это тоже хорошо.
И не слышал слов Сяо Ци, потому что не обращал внимания.
Йи: Что ты только что сказал?
Сяоци: Делать нечего. Давайте поднимемся и сделаем это.
Колесо обозрения запускается. Вы еще помните проклятие колеса обозрения? Когда колесо обозрения достигает высшей точки, одна сторона признается другой. Если другая сторона примет это, эти два человека будут длиться вечно; если другая сторона не отвечает или отказывается, то этим двум людям суждено не быть вместе, и они будут разлучены, как только окажутся вместе. Когда колесо обозрения достигает своей высшей точки.
Сяо Ци сказал И очень громким голосом: Йи, я, Ань Сяоци, как и ты. Я вам нравлюсь? !
Но поскольку крик был слишком громким, Йи его не услышал. Он только видел, как Сяо Ци серьезно смотрел на него и говорил. Сяоци знала, что Йи этого не слышал, и тихо вздохнула: так суждено? Неужели суждено нам не быть вместе вечно... Тогда Сяоци подумала про себя: Нет, это всего лишь колесо обозрения. Сестра, я непобедимая ваджрная девушка. Я хочу быть вместе и иметь возможность что-то делать. Колесо обозрения остановилось, и Сяоци и И вернулись в Джун.
Джун: И, мне нужно уйти первым. Ты можешь забрать Сяоци домой.
Йи: Ну, ты иди.
Июнь: Сяо Цици, пока!
Сяоци: Пока.
После того, как Цзюнь ушел, Сяоци посмотрел на И.
Йи: Перестань быть идиотом. Вы голодны? Иди поешь.
Сяо Ци: Хорошо, хорошо. Пожалуйста, сделайте это.
И Бай взглянул на Сяо Ци: Я умоляю тебя, идиот, уйти!
На следующий день...
Ами: Сяоци, переоденься и сходи на медосмотр позже!
Сяо Ци: Ох. Просто поменяйся.
Вскоре Сяоци и Ами отправились в больницу на медицинский осмотр.
Доктор Белоус: Вы двое, не забудьте прийти завтра и получить отчет.
Сяоци: Спасибо, доктор.
Доктор Белоус: Хаха... Нет, это мой долг.
После осмотра Сяоци вернулась в общежитие, а Амэй пошла в ресторан за чем-нибудь. Когда ей было скучно одной дома, она включила компьютер и сыграла в Сюаньу. Сразу после запуска игры появилось окно [Игрок И приглашает вас присоединиться к его сцене] Сяо Ци с радостью нажал кнопку «Принять».
Йи: Почему ты идешь сейчас?
Сяоци: Я пошел в больницу.
Йи: Ты заболел?
Сяоци: Нет, обычная проверка здоровья.
Йи: О, это моя миссия, останься со мной.
Сяоци: Да. (Раньше мне очень не хотелось быть его рабом, но теперь я очень счастлива. Оказывается, влюбиться в кого-то — это так хорошо)
Сяо Ци: И, у тебя есть кто-то, кто тебе нравится? (Хе-хе. Давайте сначала шпионим за врагом) Йи: Почему ты спрашиваешь?
Сяоци: Я хочу знать.
И: Нет.
Сяоци: А как насчет прошлого?
И: Нет.
Сяоци: О, хе-хе, значит, ты еще не был влюблен.
Йи: Очень раздражает, ты говорил об этом?
Сяоци: Я тоже, хе-хе. Ничего страшного, если вы этого не сделаете.
Йи: Честно, я действительно не знаю, что у тебя в голове.
Сяоци: Ты сказал, что гадишь, но ты притворялся, что гадишь.
Йи: Тебе. . . Безмолвный.
Продолжение следует...
Предыдущий выпуск Следующий выпуск
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Извините, произошла ошибка при доступе! Возможные причины: Не найден веб-сайт Невозможно подключиться к сайту Введён неправильный адрес Обновите страницу Код ошибки: 750 Рекомендуемый сайт для посещения: 22,34 миллиона одиноких мужчин и женщин онлайн для знакомств
。。。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ