[Мир фантазий и Небесная скорбь] Глава 6

Оригинальный постер: Разбитый нефрит@Ночной рассвет@Дракон разрушает путь Цан Просмотры: 133 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-07-01 20:55:31
Уклонение временно; если его поймают, последствия могут быть серьёзными. ??? Ведя Сяо Юйчэня глубоко в пещеру, они увидели статую синего дракона, казалось, взмывающего к небесам,??? Они положили Сяо Ючэня под статую и вызвали запечатывающую форму,??? Чтение заклинаний: Дао Пяти Стихий, Печать Неба и Земли, Печать Священного Зверя, Небесная Скорбь, Отпусти! Луч синего света вырвался из статуи в небо. Мо Янь был в восторге: Ха-ха, прекрасно! Печать на Лазурном Драконе разрушена, а божественный меч уже совсем близко. Мо Янь немедленно повёл свои войска к Королевству Красных Птиц. В этот момент время было лучше, чем прибыть раньше. Сяо Вэнь повёл свою армию вперёд, но демоническое царство уже отступило. С зловещим улыбкой он сказал: «Хм, мой дорогой брат ушёл. Я отомщу за тебя.» Сяо Ючэнь жил в пещере и желал умереть, его глаза были полны чёрной энергии, а лицо — признаки демонических намерений,??? Как только он собирался убить Сяо Ючэня, появился Лазурный Дракон, парящий в воздухе, его тело излучало ослепительный синий свет, ослепительный и манящий??? «Что?!» Невероятно! На самом деле это был Священный Зверь Лазурного Дракона??? Он поспешно опустился на колени. «Если не хочешь священных зверей, звони мне. Давление огромное.» Цинлун вернулся к главной теме. «Ты нынешний глава королевства Цинлун — Тай Сюцзы?» «Я — Тайцзы.» «Хорошо, ты встанешь первым и помоги мне спасти Сяо Ючэнь.» «Есть только один способ. Я прошу Священного Зверя подумать дважды.» «Я принял решение, больше говорить не нужно. Начнём.» Тайсюцзы вызвал формация, Лазурный Дракон парил над ним, и сила Лазурного Дракона медленно высвободилась. Большая часть чёрной энергии в теле Сяо Ючэня отступила. Тайсюцзы произнёс заклинание, чтобы прикрепить Лазурного Дракона к телу Сяо Ючэнь. Уведомление: Сяо Ючэнь получил силу Лазурного Дракона! Уровень повышен до Секты Ци Уровень 1! Душа Лазурного Дракона Уровень 2 →МАКС! Сяо Ючэнь медленно открыл глаза и огляделся, поняв, что находится в пещере со статуей. Схватившись за грудь, он медленно встал и спросил: «Кхм, разве я не должен быть мёртв? Неужели ты меня спас?» «Хе-хе, у меня не так много способностей. Вместо этого твой близкий друг безрассуден. Тебе действительно нужно жить хорошо.» «Неужели это...» Сяо Ючэнь задумался на мгновение, затем поднял взгляд и понял, что старик ушёл. «Вздох, я ещё не успел спросить имя старика. Теперь я знаю только, что он — лидер Королевства Лазурного Дракона.» Сяо Ючэнь пробормотал себе под нос, знакомый голос эхом раздался у него в ухе: Ты, БД!Даже я знаю, что он — Тайсюцзы, NTM, у вас действительно мало опыта.

«Младший брат, ты только начал играть в эту игру, нужно привыкнуть, к тому же это тело я давно не хочу, как насчёт…» Сяо Юйчэнь злорадно улыбнулся.

«Хм, не думай, что я не могу с тобой справиться. Когда я найду тело мастера, обязательно разорву тебя на куски!» — сказав это, около ушей снова воцарилась тишина.

Тем временем Сяо Вэнь возвращался с войском в Царство Цилинь и случайно встретил Сяо Ян, который, настойчиво расспрашивая, не смог выудить ни слова из Сяо Вэня; Сяо Ян ударил его по груди и в ярости воскликнул: «Если с твоим третьим братом что-то случится, кто тебя спросят, как не тебя!»

Сяо Вэнь стряхнул пыль с себя, фыркнул и вышел из дома Сяо.

Сяо Юйчэнь вышел из пещеры уже в сумерках: «Ветер воет, в пещере холодно, нужна красавица для компании», — почувствовал он холод.

Некто, неясно человек это или призрак, сказал ему на ухо: «В глухих горах полно призраков, парень, тебе не страшно?»

Сяо Юйчэнь обернулся, но никого не увидел; голос снова раздался, он оглянулся, и снова ни души. Сяо Юйчэнь напуган до полусмерти, упал на землю, и перед ним появилась белая улитка. Белой её назвать сложно — она была сероватой, больше серебристой.

Сяо Юйчэнь выдохнул с облегчением: «Маленькое насекомое? Я думал, ты уже мёртв, почему только сейчас появляешься?»

«Я ясно говорю тебе: я не насекомое, я дракон, сравнимый с Цан Луном».

Сяо Юйчэнь сжимал и разжимал Цан Луна в руках: «Забавно, ты что, так сильно получил по мозгам от того Мо Яня, что даже меня не узнаёшь?»

«Я действительно не узнаю… подожди, у тебя есть его запах! Похоже, так оно и есть».

«Эй, скажи прямо, как тот старик, неясно совсем».

«Когда придёт время, ты сам всё поймёшь», — сказав это, Цан Лун превратился в белый дым и исчез.

Сяо Юйчэнь стиснул зубы и пробирался через чащу; плач призраков и вой волков, пронзительный холод, у него вся кожа покрылась мурашками.

Он шел один, чтобы немного облегчить душевное давление, говорил сам с собой: «Мне небо не страшно, землю не страшно, если встречаю бога — убиваю бога, встречаю демона — убиваю демона, верю в Чжэн Ге — получу вечную жизнь, надеяться на небо или землю не так надежно, как на себя…»

Сяо Юйчэнь успокаивал себя и болтал впустую всю дорогу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать

Оставить ответ